天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

胖mm如何穿衣搭配

楼主:女人最爱2013 时间:2013-08-19 14:09:36 点击:115 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  胖虽然是爹妈给的,胖虽然也是一种福气,但是楼主以前因为胖现实中很难买到衣服,即使买到了也不知道如何搭配,使得我们这些胖mm们深深感到伤不起呀,有木有?
  今天楼主结合多年的实战经验,和亲们分享一下适合我们胖MM的穿衣搭配。
  俗话说得好:佛靠金装,人靠衣装!
  楼主觉得我们胖MM选择衣服时,第一点,首先就是一定要选择宽松休闲类型的衣服,因为宽松的衣服能帮助我们把我们身上的“救生圈”很好的掩盖起来,同时也很舒服自在没有束缚感,特别是夏天出汗比较多的时候它的好处,不用我说相信亲们早就深有体会了;薄而紧身特别是还有点透明的衣服是我们的大忌,会把我们身上的“救生圈”完全给暴露无遗,亲们一定要切记!
  在这里楼主给大家推荐一个款型,就是蝙蝠型的衣服。首先它属于宽松休闲的类型,起到了很好的掩盖作用。其次它上面大下面小,这样就能显得我们的腰比较细。而且蝙蝠型的衣服也属于韩版潮流的款式,是一个不错的选择。
  第二点,就是关于色彩方面的搭配。它的主要原则是:深浅搭配。什么叫深浅搭配,就是颜色深的衣服搭腔配颜色浅的衣服。最经典的就是黑白搭配,例如你穿一件白色的打底衫,哪你就可以配一件黑色或者是颜色比较深点的外套。总之呢就是颜色差别要大一点就行了。
  还有一个就是:松紧搭配。如果是比较紧身一点打底衫,就要适当搭配一件宽松一点的外套。如果是宽松的上衣,那就搭配一件稍微紧身一点的裤子。千万不要松的搭松的,紧的搭紧的,那是小蛮腰们玩的,不是我们玩得起的,我们只有羡慕妒忌恨了,呵呵!
  最后一点就是要按照自己的肤色来选择搭配,皮肤白的亲们自然就容易搭配,羡煞旁人了。但是肤色比较黑一点的亲们,楼主就建议还是不要穿黑色或者是颜色比较灰暗的衣服,应该穿一些鲜亮,明快一点的颜色,来弥补肤色的不足。
  以上是楼主的一点建议,亲们有不同的看法,可以给我回贴,大家一起讨论研究,一起打扮得像花儿一样,然后化作一道闪电亮瞎那些猥琐死瘦子,呵呵!
  














相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规