天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

在大连广告衫订做,哪家做得好?

楼主:彼此鼓励 时间:2013-06-25 11:19:50 点击:98 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在大连广告衫订做,哪家做得好?大连峰尚服饰给我们介绍说,发泡印花是丝网印花的一种,只是用的印浆为发泡浆。发泡浆会在加热或静置后印刷表面迅速起泡隆起,形成明显的立体感,并有弹性,如同发泡海绵制品。运动休闲装和休闲时装经常采用。与普通丝网印花一样,颜色可随意调配,热转印技术还可使用各种不同的转印材质,达到不同的印制效果,最主要的有胶膜转印与升华转印。
  纯棉广告衫的主要特性是穿着舒适、透气、吸汗、对人体无害、棉的染色性能比较好。
  每次冲洗完后应拧干,再进行第二次冲洗,以提高洗涤效率。应在通风阴凉处晾晒衣服,避免在强烈日光下曝晒,使有色织物褪色。








相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规