天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

儿子,是你让我走进淘宝

楼主:恬静2011 时间:2011-03-08 16:58:17 点击:277 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今天淘宝店终于开张了,以儿子的名字取名为淘宝店的店名,因为开店是缘于儿子,才激起了我开店的信念。
  我注册淘宝买家也有两年多了,林林总总也买了几万块钱的东东了,一直没想到开个店,因为一直有其他的工作在做,直到有一天儿子的到来,让我一下子由一个上班族变成了现在的全职妈妈。每天呵护着儿子一天天的成长,牵挂着他的未来,我真是在家呆着有些坐立不安,可儿子不能没有妈妈的照顾,我也只能按部就班,这是我做母亲的责任。
  因为儿子有些调皮,经常带出去不方便,所以连外出购物的机会都不多。只能趁儿子睡觉的时候,我就忙里偷闲的打开电脑,到网上采购所需要的必需品。儿子正是发育的时候,衣服一两月就要换一次,而且一次都是买几套。正在网上四处搜寻的时候,我灵机一动,既然现在又不能上班,又是做全职妈妈,又需要网上购买儿子的衣服,何不自己开个童装网店。既有了一份工作(正好婆婆也能帮着带儿子),也能满足儿子的衣服需求,不是两全基美。
  当有了这个想法,我真是激动不已,既然决定了就一定要认认真真的干,想想别人的网店都有个网店名,我的网店取个什么名字好呢,思来想去,这个店都是缘于儿子才开起来的,就用儿子的名字做网店名吧,有纪念意义,于是我的网店名就有了:爱博儿衣衣。希望那些跟我一样加入到母亲行列中的女人,到这里来让你们的孩子更加靓丽,可爱!时间有限,先写这么多,下次再续。
  恬静:http://shop65055419.taobao.com/
  
作者 :zongsai9956 时间:2012-09-06 23:59:58
  好东西,居然还有这样的好东西,谢谢了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规