天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

选条碎花裙 做夏日的唯美公主

楼主:appleapplelady 时间:2010-07-09 04:05:00 点击:170 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
导语:每个女孩,都有属于自己的公主梦想,无论是受到童话的影响,还是从内心深处的渴望,所以对于美丽的追求会更加强烈哦,这个夏季,不用发愁怎样具有公主的美丽了哦,碎花装扮轻松让你展现高贵典雅的美丽印象,带着点优雅的田园味道,带着点淡淡的粉嫩气息,无论用于什么样的装扮,都具有无限的生机与活力。如果心动,就随小编一起去看看吧!

粉色田园风格碎花短裙淑女风十足
带着点可爱的获批气息,时尚唯美的粉色碎花,在这个季节让你大展风采哦,丰富的褶皱处理以及腰带设计,都将完美身材凸显,怎么穿都粉嫩哦。

淡蓝色碎花展现成熟女人味
淡雅的蓝色,具有花香般的魅惑气息,扇形的袖口设计,优雅唯美,增添几分女性的妩媚气息,韩版剪裁,将你的纤细与柔美尽情展现,单穿搭配都很有韵味。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规