天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

创意男士内衣的穿法---找对场合穿对内裤

楼主:lagarde 时间:2010-07-08 17:39:00 点击:307 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
睡觉: 男士习惯裸睡或不习惯裸睡,能够裸睡或习惯裸睡是最好的选择。那四角内裤或是平口裤会是理想选择,再不然就是运动型内部有网状设计的短裤也是不错的考虑。
出差旅游:那最好是收拾起你那些挑逗或轻易泄露格的颜色内裤,假如你知道这趟出差旅行很可能与同事或朋友统一寝室。如斯可以避免不必要的尴尬,红色一般型的内裤或是用一次即丢的纸质或棉质内裤是最佳选择。
运动:或是近似与泳裤材质,基本上运动时能不穿内裤是最好的但你可以选买那种透气性佳的运动短裤。贴身透气的紧身裤。由于惟有这么穿才能将大腿、胯间及性器官间彼此的磨擦减至最低。若真要穿内裤就穿那种专为运动选手设计剪裁的运动专用内裤,这种内裤在性器官部门是用一个立体剪裁的三角型罩杯托住,左右则各有一条松紧托住臀部。
休闲:休闲可分成两种状态。一就是完全放松在家中,再不就是预备出门。喜欢耗在家中享受家居糊口的新好男人,无妨考虑只着一条宽松的平口裤,让平日紧压在裤子内的法宝自由晃动,这可是有益健康的咧!假如你喜欢往外跑那就轻松的穿条丁字型的内裤吧!这种款式的内裤可以减少流动量较大 ( 如长时间的行走 ) 对性器官产生的磨擦,让人走到那儿,惬意到那儿。
上班:也就说不是那种臀部剪裁松垮的西裤的话,穿去上班的不过乎是西装裤或是休闲裤 ( 当然也有人可穿牛仔裤 ) 假如你所穿的一条剪裁相称合宜的西装裤。那么合身的四角型内裤 ( 不是平口裤喔!或是丁字裤就会很适合你理由在于一般那种 BVD 式的内裤,会让你臀部那两条三角裤的痕迹,轻易显现进去;而且合身的四角型内裤或是丁字裤,可以防止你不自觉的抚摩那两条压在臀部上的线条,由于不自觉的反应动作,要是时机分歧错误会让人觉得很不雅观。
找对场合穿对内裤
 6. 丁字裤:这可是最性感的一款。一是前面一片立体剪裁的前档,而后面仅有一条细带子,这固然性感有余,穿起来可是不惬意的 ? 另一款的前面也是一片剪裁立体的前档,而背后就是以两条带子分成臀部两边固定,优点就是透气性极佳。
5. 调整型内裤:当你游泳圈不想秀出来见人时,这款内裤可以帮你束紧腰部。 不是只有女士们才需要调整型。
4. 连身内裤:这可就是忠实反映身材的内裤了
3. 夜光内裤:当你晚上在房里关上灯。 这时最刺眼的非它莫属。
2. 糖果内裤:就是可以舔的喔。 还有多种生果口味呢。
1. 战斗内裤:这个名字的由来是由于裤子的前端设计可放置七个保险套的袋子。
男人情趣亵服时兴潮流
6. 符合自己的性格或喜好。
5. 前档的剪裁立体。
4. 布料的弹性佳。
3. 具有耐穿及耐洗的特性。
2. 内裤要能够吸汗。
1. 恬静性永远是选购时的第一考虑。
选购情趣亵服的原则
穿上情趣亵服既要从生理上又要从心理上感觉恬静;而且内裤和外裤的搭配也是很重要的一条宽松型的内裤千万不能和紧身的牛仔裤搭配,另外。否则会和你想要展现自己线条的愿望南辕北辙。
也有买回去穿在身上的期待!现实中女人也是爱看稍有运动线条的男人穿上紧身 T-Shirt 这种不用面临**的尴尬却又能把男人特有的酷感 Show 进去了绝对让女人心动。所以,当男人发现货架上摆了身材较好的男模特儿所拍的内裤广告。有的男人说内裤是穿给自己的最亲近的人看的就像很多女人在精心选购亵服时,总会考虑在自己的爱人眼里是否会好看一样。
也在不显山不露水地变化着;原来单一的功能逐渐向运动化、情趣化、性感化发展,男人的情趣亵服概念历经了遮羞蔽体、大裤衩、大背心的阶段之后。旨在展现男人的健康体魄和阳刚之美。应该说不论男女,只要见到体态完美的令人心动的曲线,都会对这样的体态回以赞赏的目光,男人的身体有哪些重要的曲线呢?由上而下应该是稍有胸肌、结子的臂膀、没有赘肉的腹部、结子的双臀、最好再配上修长并稍有肌肉的小腿。这种近乎完美的体态可以从游泳选手身上或是内裤模特儿身上发现,与女人是一样的
随同适当裸露的潮流,亵服文化的兴起和发展。男性情趣亵服便义正辞严地成为男人的第二皮肤 ” 充分再现着男人的阳刚和体魄。法国didot品牌亵服打出了 “把有限的精力投入到无限的让人民舒服中去”口号;这些都是亵服文化的延伸和拓展。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规