天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

穿出时尚

楼主:2010DE刘亦菲 时间:2010-07-07 22:49:00 点击:155 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
以简单而个性鲜明的特征为人们所接受。无论是 T 恤还是连衣裙,条纹作为时尚圈中生命力最强的元素之一。无论是黑白经典色还是黑色,条纹被越来越多的女生所喜爱。去年一股怀旧风劲吹,而引致 80 年代的海军衫盛行至今,动物纹路今季又再度占据了时尚 T 台,除却豹纹,斑马纹当仁不让的成为潮品第一位。

要注意搭配的规律,时尚点评:选择条纹裙装时。可以遵循上紧下松的原则,上衣的条纹间隔小一点,贴身一些,下装则可以选择像打底裤这样的深色颜色来搭配,颜色要注意明暗对比。黑白统一的条纹不容易出错,但是否会感觉太过繁重呢?蓝色的元素加入刚好为你吸引注意力。

拼接的元素被运用到大部分的单品上,时尚点评:采用局部的条纹来代替全身条纹。有些休闲感的条纹设计在胸部呈现甜美的蝴蝶结状,刚刚能够展现丰满的上围,也让小女生的展现出女人味道,完美过渡到柔美的喇叭裙,同色系搭配能够很好地收拢横纹的扩张感。

对身材的要求也很高,时尚点评:横条纹的 T 恤其实很挑人。因为横条纹视觉上会产生膨胀的作用,身体感觉会 “ 鼓 ” 不少。所以 MM 身材必需要高挑,同时又觉得自己比较瘦削,那么横条纹的外套就能对身材起到很好的修饰作用,而红色的配色,更是穿出甜美的气质喔。

采用黑白两色经典的设计,时尚点评:想要穿出休闲的女孩 FEEL 黑白条纹搭配 T 恤装是女生的最好选择。既迎合了条纹风潮,全黑的配色能够从视觉上收缩腰身,达到瘦身的目的而且加入今年超流行的徽章,更是让整体搭配拥有英伦气息,简单的搭配牛仔裤和帽子就能穿出有型街头装扮了
来自 :http://store.taobao.com

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规