天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一件衣衣,N种搭配 (多图)

楼主:爱死张娜拉 时间:2008-06-23 16:48:00 点击:551 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  呵呵,身为女孩子,当然就喜欢买衣衣.
  有了漂亮的新衣,该怎么搭配很重要.一件衣衣总是同一种穿法不但单调,而且也很浪费!
  学会多种搭配,一件衣衣就可以在不同场合,年龄,风格下穿出不同味道.Missy今天就用两件简单的衣服作示范,JM们可以看看各种搭配的样子.希望大家看了我的帖子有所启发,把穿习惯的衣衣换种方法穿,说不定更好看呢!也欢迎大家一起来讨论各种衣服的最佳搭配.
  先声明: 这不是广告贴,我没有tb店,衣服鞋子都是我自己的,摆出来玩玩而已,大家请不要问我关于买衣服之类的问题 谢谢啦 ^_^
  第一件,红色横条的短袖开衫。
  这种类型的衣衣好就好在容易搭配。
  
  最简单的与牛仔裤搭配,随便穿什么鞋子都漂亮。开衫里面穿了黑色小背心
  
  换上白色小背心,挂上饰品。下面牛仔裙配靴子,就是活泼可爱的少女装了。
  
  配深紫色中裤,马上变成帅气的中性打扮了。
  
楼主爱死张娜拉 时间:2008-06-23 16:49:00
  开衫也可以当背心穿在长袖衣服外,很有个性的穿法
  
  这张配黑色布长裤,加上白色鞋子,显得文静秀气
  
  换上这条粉嫩粉嫩的灰裙子,里面穿短袖白村衣,学生上班族穿上都非常漂亮。
  
  黑裙子黑单鞋更适合OL,也可以穿在长袖衬衫外,我比较懒所以没有换呵呵
  
楼主爱死张娜拉 时间:2008-06-23 16:51:00
  第二件,艾格的黄色杉
  说实话这种衣衣由于颜色,样子,都挺难搭配的。直接穿在牛仔裤外并不好看!如图…
  
  
  但如果在身上加上一点白色,就好看多了。
  白色背心,白色皮带,配可爱的露趾鞋
  
  白色外套加休闲鞋,很活泼
作者 :含笑我不颠 时间:2008-06-25 16:37:00
顶!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规