天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

奥斯卡红毯猜想,时尚界预测

楼主:草莓妹11 时间:2008-06-19 14:26:00 点击:201 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    08年伊始的一月到二月底,从业内最富盛名的巴黎时装周结束开始,各路大牌的2008新品均揭开了神秘面纱~从珠宝到成衣,从包袋到妆容,那些潮流指标式样的大牌各有各的玩法。随机排名发图,提前发布品牌最新款。
  根据时尚评论界对于各大品牌新品的推崇程度,style.com做出奥斯卡红地毯时尚猜想~以此窥见那场美国时间2月24号的柯达剧院红地毯盛况。
  珠宝:“皇帝的珠宝商,珠宝商的皇帝”Cartier卡地亚
  礼服:“高级礼服新贵势力”Elie Saab;“经典礼服之王”Valentino
  手包:“群雄割据”Fendi; Versace; Blenciaga
  
  
  女星红毯争艳历来成为奥斯卡颁奖礼除了获奖名单以外最受关注的部分之一,同时也是时尚评论界每年最佳最差装扮奖评选的重要依据。而这些金枝玉叶的暗斗更为明显的趋势却呈现在珠宝配饰上,看2004年的红毯,几乎所有明星除去礼服以外都清汤挂面,自那年过后,这状况可就截然不同了~
  
  
楼主草莓妹11 时间:2008-06-19 14:28:00
  众所周知,Cartier家顶级珠宝都是可以进博物馆的。“没有想到这个皇室历史悠久的品牌依然在自己光辉成绩的“巨人肩膀”上,仍然坚持不断进行新的珠宝设计创作。这次的高级珠宝完全就是“卡地亚”风格巅峰呈现。”卡地亚向来都是明星红地毯上的宠儿,而此番业内如此评价这次卡地亚的高级珠宝作品。
  
  红地毯出现机率:90%
  
  月初的“英国奥斯卡”汤唯就用这件全钻的高级珠宝预演了红毯盛事。
  
楼主草莓妹11 时间:2008-06-19 14:34:00
  卡地亚2008的新品高级珠宝对于红毯来说过犹不及了,这级别恐怕都超过皇室婚嫁了。
  尺寸夸张,色彩鲜艳的宝石是今年珠宝配饰的新宠。而对于珠宝商Cartier来说,货真价实的宝石远比那些彩色水晶玻璃来的价值连城。
  
  
  
楼主草莓妹11 时间:2008-06-19 14:35:00
  “新品没有丢弃Cartier固有的皇家气度,在古典缎纹中融入一些印度风格的异域色彩,让这期高级珠宝拥有气度不凡的时尚感。”——Style评论。
  
  
  相比女明星的Cartier赞助在以往奥斯卡上的表现,2008的红毯更值得期待。
  
  
  还有几张
  
  
  
  
  
楼主草莓妹11 时间:2008-06-19 14:36:00
  二、 礼服品牌:
  奥斯卡的颁奖正好是在冬末春初,各大品牌的新款刚刚走下t台走上柜台的时刻,虽然这么多天价的高级订制不足以成为各大品牌实际的利润来源,可是当这些明星们身着品牌礼服被当作流动招牌的画面可足够作branding了。
  每年奥斯卡秀总有一些服装大牌是光荣的受益者。今年根据个大品牌t台的好评程度,Style预测出两大礼服巨头:Elie Saab和Valentino。这两个以礼服见长的奢侈品牌,每年都成为世界各地红毯上最出风头的牌子.
  红毯出现概率:Elie Saab——80%
  Valentino——80%
  还有几张
  
  
  
  
楼主草莓妹11 时间:2008-06-19 14:36:00
  去年,第79届奥斯卡上Valentino也出足了风头。几大当红女星的美艳形象全由其操刀设计。造型万千,优雅不变。
  
  
  Valentino凭借世界顶级的面料来打造单色的大气优雅。
  
楼主草莓妹11 时间:2008-06-19 14:38:00
  Clutch bag
  虽说是一个小配件,可是“红地毯上无小事”的原则告诉我们Clutch Bag也是整体造型不可怠慢的一部分。女明星红毯走累了,总要补补妆,擦擦脸,说不定还要在典礼结束后联络下司机什么的。手包大小适宜,要恰好装进所有一切必备物品且恰到好处得与礼服相呼应。来个手包大赏。
  Versace
  
  Fendi
  
  Chanel
  
  
  时尚风向标
  
  
  
    瞄一眼奥斯卡的红毯真实秀。
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规