天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

时尚搭配解决腿型不好看问题(图)

楼主:唐不染 时间:2008-06-16 09:17:00 点击:296 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  各位mm们,你们有腿不直?大腿粗?穿裤子不好看的困扰么?来看看小编为你准备的小妙招——紧身裤,把困难穿衣问题统统一网打尽!
  
  1.紧身裤可以为你遮丑,但也可令你变矮,解救方法又落在的高跟鞋身上。穿紧身裤时,应配搭脚面开口较浅、较简单的款式,比如鱼口鞋。
  
  2.避免以在脚踝处系带的鞋款衬九分紧身裤,在脚踝部位还露出一小条皮肤,会显得不伦不类。注意视线终止与脚踝部分的鞋履可搭配以七分长度的紧身裤,因裤脚与鞋之间有较多的空间,有助拉长脚部线条的视觉效果。
  
  3.对于不能长时间穿著高跟鞋的女生,在选择平底鞋时,可向修长的鞋型,或鞋面有V 型等方向性细节的款式入手,也可令脚部变得较为修长。
  
  4.腿不直的MM,可以选择长度在膝盖以下到小腿中央之间的款式,注意不要选择长度直到脚踝的款式,那样会把双腿全部紧裹住,让弯曲的线条更加明显了。在冬天可以套双长筒靴,有型之余又能遮蔽缺点,一样好用。
  
  5.小腿较粗的女生需要穿盖过小腿的长款、深颜色的紧身裤。最好不要选择长度刚好到小腿肚的紧腿裤,由于视线落在小腿最多肉的位置,所以更容易引起粗腿的错觉。
  
  6.大腿粗的mm适合选择深色七分紧腿裤,遮掩大腿的粗壮线条。同时可以搭与A字裙配,通过宽裙摆与细腿形成的对比,造成长腿的视觉感。
  
  7.腿短的mm可以通过选择与下装同色系的款式来拉长腿部,由于色彩的一致性会让视线随之延伸,可以造成长腿的视觉假象。
  
  8.鲜艳的颜色、图案的更适合腿型自信的人。腿美敢show的mm还可以穿上各式各样花色来吸引回头率。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规