天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

长长短短白靴子,看看模特儿怎么搭

楼主:告诉我如何快乐 时间:2008-06-12 15:41:00 点击:660 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  前两天看到好几个JM抱怨白色的靴子不好搭配,对此我也很有共鸣。
  最近在家附近的图书馆里发现了一本时尚杂志,是我喜欢的风格。最新一期的不能借,10月的没有,借了9月的。昨晚翻了翻,里面已经有满多靴子的搭配了。
  看到些白色靴子的图,有的搭配的还不错,我想也许会对JMS有所帮助,所以反拍下来。不过目前的相机很破,所以很多图都满模糊的。大家表太介意啦,凑合看看大概的色彩,层次吧。
  先上一张片片试试。
  主要是
  棕色带光泽的泡泡袖娃娃连衣短裙,黑色leggings,米白色短靴,白色项链。
  
  我能看到图,有JM能看到的话,帮忙吼一声告诉我啊,谢谢。
  ————————————————————————————
  浅灰色长款大V领针织衫,里面是一条红色系的连衣短裙,靴子是及膝的灰白色长靴。
  
  模特在左一的位置。
  肉色长针织衫,印花短裙,米白色ankel boots,墨绿的包包。
  
  照片真是糊的够可以,对不住大家......
  ---------------------------------------------------------
  模特儿在左3的位置。黑色V领针织衫,雪纺质地的印花短裙,黑色袜子,白色ankel boots。
  
  条纹连衣裙,白色短靴,金色长链。非常简洁的搭配,呵呵。
  
作者 :含笑我不颠 时间:2008-06-25 16:38:00
顶!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规