天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

男装时尚与老土只一线之隔

楼主:老帅老鼠 时间:2008-06-11 14:09:00 点击:274 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  往左一点儿是Out, 往右一点儿就是In,一条流行趋势的细线画在中间。  
  所谓时尚的Out 和In, 其实很多时候就是那一点点微妙的差距。  
  矫情吧,没办法!  
  Fashion is all about In & Out.设计师在意那一点点儿细节和颜色的拿捏,才能让整套男装看起来有high   
  fashion 的感觉。  
  说白了,“土气”和“洋气”根本就是一对儿邻居!  
  太基本款的男士着装已经在2008年Out,In就要玩“正式混搭”的游戏。  
  在崇尚男装高档订制的风头下,衬衣以及外套的设计上注重小细节的设计,在基本款上玩出花样来才是今年的最In。  
  一些高调炫目的颜色会和黑白灰的大块面料匹配得很好。色彩总是在“冷静”的基础上大行其道。但是纯度太高的三原色已经Out,Night Club般的荧光色不再被视为时尚灾难,海天一色的Blue Power甚至成为了主流。  
作者 :含笑我不颠 时间:2008-06-25 16:37:00
顶!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规