天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

喝中药能去除雀斑??

楼主:幸福闹闹1 时间:2012-09-26 01:42:17 点击:391 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【导读】:MM们都希望自已拥有天使般雪白无瑕的脸蛋,可是脸上长着密密麻麻的雀斑,把她们的美好愿望给打碎了,雀斑简直成了她们的恶梦。赶紧行动起来消除雀斑吧,不再做“斑”主,要做清透干净的美人。
  
  喝中药能去除雀斑
  很小的时候我脸上还白白净净的,可到了十几岁的时候脸上就开始有黑点了,当初以为是偶尔冒出的痣没在意。后来越长越多,尤其是我上大学的时候,小米粒一样密密麻麻的都是。因为这我可没少郁闷,同学有意无意的疏远我,班里有什么活动也没我的份。那时候我喜欢一个男生好久,情人节的时候我送了他一条织了很久的围巾,当时他很厌恶的对我说,对不起,我不喜欢这个颜色!唉,我就知道,他不喜欢的是我脸上的斑!
  写到这都想哭,不就是长了几颗雀斑吗,为什么要这样对我。可是话说回来,气归气,长了斑得治啊。那段时间就不停的打听去斑的方法,什么祛斑霜、祛斑水、偏方等等等等,试了N多产品,斑没掉不说,还带来一大堆副作用。脸上经常过敏、红肿、搔痒厉害,别提多痛苦了,从那以后我再也不信什么祛斑霜了。
  
  喝中药能去除雀斑
  
  看到我刚毕业那会的照片,雀斑“历历在目”啊!后来毕了业,结了婚,还有了孩子。谁知道,这雀斑没治好,又开始长妊娠斑了,点的,片的,每天连镜子都不敢照,家里不说,工作也大受影响。我是做业务的,要经常跟客户面谈,一次我接待一个客户,我明显感觉到她看我脸时的惊讶和厌恶,最终这桩生意没谈成。我心里很痛苦,在家里经常冲着老公发火,儿子见了我都怯怯的不敢撒娇。
  一个月前,mei给我打电话,说最近有一款叫【菲丝li妮】的产品,效果非常好,现在网上卖的很火,他们同事用这个效果就很好,所以就让我试试。我不会上网,就拨打他们的400电话咨询了一下,因为我之前用过很多祛斑产品,效果不好不说,皮肤变得更差了,得慎重。他们的在线医生告诉我像我这种肤斑点很重、久治不好的人,一般使用2个疗程的【菲丝li妮】,就完全可以将斑去掉。而且这套产品是通调节内分泌祛斑的,不会伤害肌肤。我听了后,心里的小火苗又点燃了!
  
  喝中药能去除雀斑
  
  果不其然,两个疗程色斑全没了,太不可思议了!用了一个月,脸部颜色杂杂的感觉就有了改善,妊娠斑明细变浅变淡了,小的斑块一点也看不见了;雀斑也变小变浅了,肤色也好多了,原来皮肤黄黄的,现在是透红的白,嘻嘻~~~ 2个疗程用下来,脸嫩的像水晶葡萄,嘿嘿,恼人的雀斑和妊娠斑全都消失了。毛孔很细、皮肤很滑,不但拥有了象牙白,还像珍珠一样闪光彩!原来的黄黑大花脸,现在变成了“小白脸”,都不知道该咋形容了,祛斑后的自己有了自信,走到大街上再也不用刻意回避别人的眼神,现在工作、生活顺心如意,说到这,真是感慨万千啊,我想有斑的姐妹都能理解我是个什么样的心情!
  
  ★★【温馨提示】★★
  就目前的科技水平来看,雀斑并不能完全根除,但是中药祛斑能使雀斑淡化至肤色,几乎是看不出来的。中药祛斑产品【菲丝li妮】纯植物提取,安全健康,一直深受广大MM的爱戴。
  菲丝li妮靓丽祛斑的六大优势:
  【菲丝li妮适用人群】:内分泌失调,有妊娠斑、妊娠斑、蝴蝶斑、雀斑、痘痕、黑斑、老年斑、皮肤色素沉着者。
  【菲丝li妮独特理念】:独创世界领先的“生物基因技术”为理论指导破译基因密码重组基因序列祛斑更快更彻底!
  【菲丝li妮祛斑原理】:有选择地包围黑色素基因,阻断黑色素的生成,然后重组基因密码,使变异基因恢复正常
  【菲丝li妮成分天然】:萃取30多种天然野生植物,不含激素,天然祛斑、健康、无副用作。
  【菲丝li妮祛斑效果】:菲丝li妮祛斑专家对一万名使用者抽样调查显示,祛斑有效率达到93.24%。
  【菲丝li妮无副作用】:中药调理可以有效彻底去除色斑,无任何身体伤害和副作用,产品经过国家权威部门测试和认证,100%安全 【温馨提示】:用【菲丝li妮】妮就可以,效果很好
  中药祛斑安全不反弹它有调节内分泌紊乱的作用,恢复肌肤健康功能,许多雀斑患者在使用一段时间后,都会发现皮肤的肤质状况变好了。
  

作者 :王维利 时间:2014-05-12 17:39:34
  唉,这个事情况以前真的很让人头疼呢,就是现在找不对方法也够让人烦恼的,好在以前有个欧碧诗可以用来祛斑,现在或许应该还有吧,也就隔了一年的时间而已,你自己可以找找看,它除了能让你的色斑去了 外,还可以美白,挺不错的,很适合我们女人使用的。
  
作者 :云觉得 时间:2014-07-11 17:20:26
  最近欧碧诗有个活动叫金牌套装,从7月9号到23号,中药是从根本上解决脸上长斑的问题,这个挺火的,活动时间不长,大家抓紧时间看看吧~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规