天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

奢收收回收是真的吗?

楼主:鬼亡灵 时间:2020-04-08 15:43:04 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  奢侈品回收,值选奢收收。我们是认真的!知道你们有关于奢收收回收寄卖的问题,就跟着往下看吧!

  Q1:奢收收主要做什么的?
  A1:奢收收是一家专注从事奢侈品(名包,名表,首饰)高价回收寄卖的O2O互联网平台。采用当下的O2O商业模式,给个体用户与热门商圈门店提供安全便捷的免费上门回收寄卖服务,业务覆盖全国各大城市,致力于为用户提供 “便捷、高价、安全 ” 的一站式奢侈品回收寄卖服务。

  Q2::什么都收吗?
  A2:奢收收回收的品牌多达100以上、涉及品类箱包、腕表、珠宝、首饰等;
  箱包类不仅Hermes 、LV、 Chanel、Dior、Gucci、Prada等一线大牌MCM / Coach / MK 等多个轻奢品牌我们也收;腕表类百达翡丽、卡地亚、江诗丹顿、劳力士、欧米茄、万国、浪琴等;珠宝首饰:卡地亚、梵克雅宝、宝格丽、蒂芙妮等等。

  Q3:我要怎么做呢?
  A3:先联系我们专业的客服,将您的心爱之物寄付至我司,多位鉴定师进行实物鉴定之后,会根据款式及成色等估价,价格经过双方同意选择回收,极速打款

  想要跟自己的闲置来一波断舍离吗?极速变现就找奢收收!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规