天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

奢收收包包回收价格怎么样?

楼主:鬼亡灵 时间:2020-04-08 15:47:40 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  都说包治百病,对于女生而言没有什么是一个包包不能解决的,如果一个不够,那就来两。可见包包对于女生的重要性,不同穿搭不同场合不同季节的出门包包都是有讲究的,所以女生们对包包很容易控制不住自己的买买买,自然而然就会出现闲置的现象。毕竟也是高价买回来的,扔在角落里落灰也觉得心疼,时间越长也不保值,理智的选择就是赶紧趁着机会找个靠谱的平台回收也许是最好的选择!

  奢收收是一家专注从事奢侈品(名包,名表,首饰)高价回收寄卖的O2O互联网平台。业务覆盖全国各大城市,致力于为用户提供 “便捷、高价、安全 ” 的一站式奢侈品回收寄卖服务。团队专注于奢侈品行业有十余年,我们拥有高标准的鉴定师团队、经验丰富的技师团队、优秀的运营团队以及专业知识过硬的客服团队,建立了一套成熟的服务质量监督保障体系。

  那么回收价格怎么样呢?首先拿包包举例,包包分为三款:经典款、新款和限量款。奢侈品大牌经典款回收价格通常比较稳定,在闲置市场流通时间久远,流通范围也比较广,新款的包包上市后热度飙升,这个时候出手相对于经典款更占优势,时间久了被别的款取代了贬值速度就会更快;而限量款因为稀缺性往往都是比较受欢迎的,回收价格也是最高。其次,包包的品相、包装配件以及购物凭证等都会影响估价。

  奢收收的回收价格远远高于同行,回收业务遍布全国,线上线下一体化,极速变现,多重防伪监控更安全,闲置奢侈品交给我们,就是你靠谱的选择!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规