天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

骨科圣手潘中恒让我的人生不再负累

楼主:牟灏童 时间:2014-04-02 15:46:07 点击:64 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  很多人认为骨病症状只会在老年时期发作,殊不知有些骨病也可以来自遗传,我父亲在三十岁左右突发腰间盘突出,开始没有在意后来发展到稍微低头腰就痛的受不了的地步,父亲出生于四十年代,在五十岁左右因为癌症去世,他的一身病痛也随着他的早逝而结束。只是当时的我没有想到腰间盘突出的病症居然会遗传到我身上。
  
  三十多岁的人在办公室坐上两个小时腰就痛的直不起来,那种疼痛的感觉就像和蚂蚁在身上撕咬一样难受,为了腰部的毛病不知道看了多少中医,西医,往往是缓和一段时间过后又复发,很多大夫给出了结论说我属于遗传,根本无法完全康复,西医则劝我手术治疗,腰上面是随便能动刀子?万一伤了腰椎那我年纪轻轻的不是要瘫痪不成?
  
  针对自己的腰间盘突出突出症状我咨询过很多骨科专家,我的一位医生朋友仔细的研究过我的情况过后给我推荐了北京潘中恒骨伤科医院,他认为我这种遗传性的骨科病症只有到最专业的中医医院治疗效果才会理想。
  
  出于对他的信任和自己对健康的向往,我只身来到了北京潘中恒骨科医院,医院的大夫包括院长,主任非常亲和,针对我的描述情况他们给出了系列的检查方案,其中最后一项是CT检查,以往在其它医院没有检查过的项目在潘中恒骨科医院都做了个遍,通过这些细节我看到了康复的希望。
  
  由于我的病情比较特殊属于遗传加上长期坐姿不良造成,我的腰间盘突出在后外侧这就是为什么如此疼痛的原因,大夫告诉我其实很多青少年比老年人更容易患上腰间盘突出的骨病,青少年骨骼处于成长阶段长期一个姿势压迫到骨骼,骨骼就会变形,只不过年轻的时候不易察觉。
  
  人的骨骼的发育决定人的外在形象,很多人驼背都是因为骨骼变形所致,我不否认我也有很多不良生活习惯,坐,躺,站姿势都有不标准的时候,只不过没有想到我会变得这么严重而已,很多疾病在开始的时候不易让人察觉,真正察觉的时候就已经到了必须快刀斩乱麻的时刻。
  
  潘中恒医院的医师对我开展了系列的中医疗法,腰间盘突出关键是骨骼的复位,这种复位技术需要非常老到的按摩手法,日复一日转眼之间在潘中恒骨科医院呆了一个半月,每天在医师的指导下开展对腰部肌肉的拉伸和提腿动作,另外配合他们的治疗食用中药材很快那种直不起腰的感觉消失了。
  
  当我大踏步走出潘中恒骨科医院的时候,深深的呼吸了一口清新空气,遗传的骨病也好,后天形成的骨病也好,潘中恒骨科圣手妙手回春的医术让我对没有疼痛的未来充满了信心。
     

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规