天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

玻璃钢冷却塔多方反击,沪指收复2400点!-都市猎豹-都市猎豹-金融界博客

楼主:春天的雨1983 时间:2012-04-12 22:05:45 点击:13 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  至于下周大盘将如何运行?猎豹想将此话题,留到周日的周评博文中去谈!
  都市猎豹
  盘面上看:酿酒,食品饮料,商业百货,家具,机械,化工,纺织,传媒,生物医药,新能源,券商,保险,601板块等,轮番活跃!  截止收盘:沪市成交1024.1亿,收报2404.74点,涨幅1.3%,有15只个股涨停!深市成交938.8亿,收报10379.3点,涨幅1.91%,有22只个股涨停!
  猎豹要送三句话,与股友们共勉!
  今日上市的4只新股早盘大幅高开!2分钟后因跌幅超过开盘价的10%,全部被深交所临时停牌!  创造了交易所新规后的又一项新纪录!尾盘复牌后,集体大跌!并且,昨日上市的3只新股,今日收盘有2只跌停,一只盘中跌停 http://www.aosua.net.cn/!  这再次提示投资者,在新股上疯狂博傻,是要付出代价的!
  受到隔夜欧美股市继续上涨的影响,今日两市大盘跳空高开,上午沪指两次反弹到2396点一线!临近上午收盘,期指快速跳水,从而带动两市大盘快速回调 http://www.aosua.net.cn/!下午多方全面反击!股指震荡走高,最终以中阳线收盘!沪指重新收复2400点整数大关!
  猎豹的博文基本上都是原创!媒体如果需要,请你们与我联系!股友们如果需要转载 http://www.aosua.net.cn/,请注明出处!
  多方反击,沪指收复2400点!
  祝投资者:周末愉快!
  
  1.炒股永远要将自己资金的安全放在首位!
  2.炒股一定要设好止盈、停损保护!并严格执行!
  3.炒股一定要顺势而为!学会空仓休息!
  
  今日大盘走势可谓是波澜不惊!临近午盘的快速跳水,确实让很多人感到胆战心惊!  空方的动能经过连续  2天半的大势宣泄后,多方下午展开绝地反击!先后启动了多个板块轮番拉升!使得大盘转危为安!不过,成交量的萎缩,给下周大盘的进一步反弹 http://www.aosua.net.cn/,留下了隐患!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规