天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

碧桂园生态园顶级配套,我即将入住的“安乐窝”

楼主:罗斯福福 时间:2012-11-07 23:00:56 点击:100 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  因为工作调动,我和老婆的工作地点从汉口调到光谷这边,因此干脆在新的工作地点买一套新房。作为一个武汉市中产阶级家庭,可以说我们对新住房的要求不算低。跟妻子商量过后,我们认为,新住房必须具备这样几个条件:自然环境一定要宜居、物业服务要周全、周围有高端产业配套,因为有孩子,必须拥有一个一流教育水准的小学,5岁的女儿可以入读。至于房价,只要能维持在我们这个阶层家庭能够承受的限度之内就可以了。
  经过多方咨询,我看中了武汉生态城碧桂园的顶级别墅项目。11月3日开盘当天,我带着妻子专程来到开盘现场——光谷希尔顿酒店。我和妻子都看中了其中的一套经典钻石别墅,从看到第一眼起,就觉得这里必定是我们即将入住的安乐窝!
  
  碧桂园生态城钻石墅
  
  


楼主罗斯福福 时间:2012-11-07 23:02:07
  看房过后,我们发现,这款号称“钻石”的别墅果然是别墅中的钻石级别。他拥有近八米显赫中空挑高厅。走进双主卧功能套房简直可以媲美总统套房。其八边形钻石多功能厅,尽显简约而大气。方正实用大餐厅,配上大型家族式餐台,尽享家的温馨;透过7米挑高落地窗,可将灵秀湖景尽收眼底,呼吸花园自然气息;钻石形露台,全景超宽视野,观湖光山色,将建筑与层次绿化体系完美结合。
  
  碧桂园生态城钻石墅客厅
  
  
楼主罗斯福福 时间:2012-11-07 23:03:19
  碧桂园生态城钻石墅餐厅
  
楼主罗斯福福 时间:2012-11-07 23:04:42
  碧桂园生态城钻石墅多功能厅
  
  
楼主罗斯福福 时间:2012-11-07 23:06:52
  
  另外,具有一流教育水准的华科附小即将落户生态城,相信我们的女儿在这里将会茁壮成长。
  来盘当天我就认购了一套,马上就去签约!
  
  碧桂园生态城钻石墅主卧
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规