天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

还在工作的你们,放下工作,给自己一分钟看看远方的风景

楼主:焕姣林朴 时间:2015-09-23 19:07:31 点击:30 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  都说年轻的时候是拿命换钱的,老了就开始拿钱换健康,这就是社会所趋吧。我们这一代人,或者说我们这群人,是这个社会的中坚力量,社会的压力,家庭的压力迫使我们不得不为了生活拼命奔波。
  不知不觉已经年近30了,我也有过很多的梦想,曾经疯狂地去追梦,一次次被失败打倒,又一次次的站起来。那会流行的一句话就是每天叫醒你的不是闹钟而是你的梦想。那会感觉青春就是用来挥霍的,为了稿子熬到半夜,为了设计图几天不合眼,有些小病小痛熬熬就过去了。
  如今的我已经成家了,也有了一个自己努力打拼起来的公司,都说人老了就各种毛病出来了。经常感觉腰痛,感觉弯不下腰,早先以为扛扛就过去了,也没时间去医院检查,直到最近痛的越来越频繁,咳嗽、喷嚏或大便时用力感觉明显的刺痛感,常有主观麻木感。猛然想起自己已经不年轻了,去医院看病,医生说我是腰间盘突出,由于长期坐办公室导致的,想起之前的种种有些不忍。
  前前后后各种吃药,各种看病,始终不见根治。偶然的一次机会在网上看到土家寨手工药贴。出于好奇点进去看了看,据说都是珍贵藥材 纯正湘西藥材,是湖南湘西土司世代相传的膏贴,已经延用200多年的土家秘方,药材采自湘西大山深处的自创膏贴。始终感觉信不过,去百度,去咨询一些医药方面的专家,最后决定尝试一下。
  刚收到货感觉和别的膏药不一样,比普通的膏贴重,也显得面积大。几个疗程下来感觉挺不错的,病情慢慢好转,直至痊愈。我自己感觉挺神奇的,随后帮家里的老人也按病情买了一些。也以自身为案例推荐客户,朋友。他们家的膏贴挺全的有治颈椎毛病的,肩周炎的,滑膜炎,跌打损伤的,风湿,足跟骨刺。家里的老人用了之后病情慢慢开始好转了,客户也说挺管用的。一张膏贴不仅给我带来了彻底痊愈的快乐,更有家庭的温馨,客户的信任。
  如今的我事业稳步发展,家庭温暖和睦,客户也越来越多。现在的都市人哪个没有病的,都是年轻时候的不注意造成的,及时根治很重要。
  还在熬夜的你们,放下工作,给自己一分钟看看远方的风景,钱和事业固然很重要,没有一个好的身体作为后盾,又有什么用呢。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规