天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

软件工程(服务外包)专业培养模式与学校其他专业有什么不同?毕业生有哪些就业优势?

楼主:qqqlllll 时间:2010-07-16 14:14:00 点击:319 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
   本专业按照国际先进的教育理念,采用新型的“3+1”培养模式,前3年在长沙学院(本部)学习,最后1年为基地实训和企业实习。实训安排在安博教育集团的安博长沙牛耳及大连、昆山等地的实训基地进行。
   本专业学生在接受学历教育的同时,还将按照企业的人才需求规格系统接受职业素质和职业能力的培养。毕业生除了具备扎实的专业技能,良好的外语应用能力,还具有一定的工程实践经验和良好的职业素养,因此具有更强的就业竞争力。学生毕业时,由长沙学院和安博教育集团共同推荐就业。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规