天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

高职高专需要上几年,有什么好一点的电脑学校

楼主:ailuxing8 时间:2010-07-13 20:47:00 点击:407 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
可以上两年也可以上三年。
高职高专就是一个技能的培训学校,现在社会是一个电脑的时代,我个人认为专业上学电脑是一个不错的,选择,今年国家教育部全力推荐现在最热门的专业,是就IT行业,IT行业要发展,要走出国外,挑战国际的。
陕西新华电脑学校是新华电脑教育旗下的在西北五省,唯一的一所电脑学校,新华电脑教育创于1988年,历经22年,现在是一个成熟的教育基地,学校的努力加上国家对新华电脑的大力支持,现在是中国IT行业领导品牌。
为了让学生更容易的与社会接轨,所以在校学习两年,第三年是带薪工作。如果有什么不懂的地方可以咨询陕西新华电脑软件学校,不论你是技术还是职业规划,陕西新华电脑学校为你全程解读
作者 :fenpa5288 时间:2012-09-06 23:37:58
  好软件要好的支持,支持楼主,希望能出更好的软件

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规