天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

农行东平支行非三农个贷增量超2亿元

楼主:元宝和馒头 时间:2014-07-15 14:55:47 点击:40 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今年以来,农行东平支行立足当地社会经济发展实际,积极深化市场调研,全面对接市民金融消费需求,着力加快个贷业务营销推广,截至目前,该行非三农个人贷款较年初增量超过2亿元,达到2.2亿元,对当地居民生活消费水平的提升助推力明显增强。
  
  据了解,今年房地产市场复杂多变,农行东平支行积极加强刑事研判分析,牢固树立市场需求这一导向,以房地产和汽车商户为重点,在强化风险管控的前提下,逐步拓展非住房个贷业务,稳妥推进助业贷款等个贷产品,积极跟进新楼盘、新项目,接触新商家,新客户,掌握第一手市场资料,并结合需求强度快速判断市场价值,适时准入营销,增强了营销的针对性。
  
  同时,该行立足于提供更高效、更优质的金融服务,通过与客户、开发商的交流沟通及网络等多渠道的信息传递,做到相关信息的及时掌握;在此基础上,通过对公客户的拓展提高个贷业务的整体合力,加强与大型房地产商、汽车经销商的战略合作,有效增强了整体营销的集群辐射作用,提升了营销服务综合效能。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规