天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

山东利津支行成功办理首笔福费廷转卖业务

楼主:元宝和馒头 时间:2014-07-16 14:16:46 点击:44 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  日前,农行山东利津支行成功为东营某有限公司办理一笔金额2984.5万元的国内信用证项下福费廷转卖业务,实现中间业务收入21.89万元,为企业拓宽了新的融资渠道。
  据了解,国内信用证项下福费廷转卖业务是在可议付延期付款信用证或延期付款信用证结算方式下,银行收到开证行真实、有效的到期付款确认书后,从卖方处无追索权地买入未到期债券,再将未到期债券转卖于同业。该业务不仅能帮助企业成功转嫁信用风险,而且在不占用任何企业授信额度和银行融资规模的前提下,就能成功获得融资,解决资金周转问题。
  该笔业务的成功办理,使该行国际业务发展实现了新突破,拓宽了收入渠道,有效提高了国际业务领域的市场竞争力和品牌效应。(农行山东利津支行 崔吉皓)
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规