天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

农行泰安分行“以查促管”构建安保长效机制

楼主:元宝和馒头 时间:2014-07-15 15:04:40 点击:37 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  为强化重点环节、重点部位的安全风险排查,前瞻性进行案防风险管控,近日,农行泰安分行组织安全保卫部人员成立检查小组,对辖内自助设备进行全面检查。通过检查,进一步提高自助设备安防设施管理维护质量,确保物防技防及自助设备安全、高效运行。
  
  本次检查工作中,该行以基础管理情况和安全防范设施建设情况为重点内容,对照自助设备物防技防人防制度标准,查找违规操作环节、查找安全风险隐患、查找内部管理漏洞。对检查中发现的问题现场能够整改的立即进行了整改,现场无法整改的,及时下发了《安全隐患整改通知书》,由管辖支行明确责任人,制定整改方案限期整改。
  
  据了解,为实现安全保卫工作时时有人抓、处处有人管,长期以来,农行泰安分行立足于构建安全长效机制,要求分支行保卫部门每月对网点组织一次全面检查,协助网点对所有报警设施进行一次全面测试,对所有设施进行一次清理维护,从而变结果管理为过程管理,达到了动态监控、实时监管的目的,增强了案防风险管控的时效性和常态化。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规