天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

山东济宁嘉祥卧龙山镇有专门出售二手车骗子,大家谨防受骗!

楼主:网络一瞥 时间:2012-07-09 16:33:36 点击:620 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  之前山西经济广播“万事不求人”栏目播出一条销售二手农用拖拉机的信息,节目大概称此车从天津拖拉机购回,使用一个月,性能完好,五折优惠,购车地址:山东济宁嘉祥县卧龙山镇。前段时间家人根据此咨询前往购车,花费金额3万元。车子购回后发现上当受骗,此车外观看来还算可以,实际上性能与广播及卖主的描述大相径庭,此车不是只使用一月的原装车,属于二手改装车,假车,油箱漏油,内胎补丁无数,耕地时只冒黑烟,根本无法劳作。 多车与卖主交涉,卖主声称此车乃二手车,没有质量保证,一概售出,概不退还,根本属于流氓无赖骗钱行为。现在卖主在山东,车在山西,路途遥远,交涉未果,劳民伤财。奉劝山西经济广播以后做节目广告时,能以消费者利益为出发点,播报前核实卖主信息,保障消费者的利益。 告诫广大农民朋友,在购买大型农用机械设备时一定要三思而后行,切莫贪图便宜,谨防上当受骗!!!
  
    现在骗子的电话再次公布给大家, 高骗子13561372638 赵骗子13012606875, 二骗子专做坑门拐骗生意最后不得好死!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规