天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

济宁交警车管所,鱼台宏通驾校借考敛财为你了给你们送礼

楼主:百合花开呀开 时间:2012-06-01 14:15:01 点击:8513 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我是2012年1月26号在鱼台宏通驾校报名,学费是2780元C1证,学校人员告诉我,3个月保证拿证,可是一个月过去了,我连科目一的笔试考试通知,一直到3月中旬才通知考试科目1,并且有些监考老师会问须不须要作弊,缴费500元好处费,太坑爹了,这钱是不是直接交给济宁车管所?
  又等一个月到了4月初才通知科目2上车练习,中间教练非法收取班费,每人100元,整班人员达40于人,也就是4000多块钱,实在可恶,并且由于人数太多,一天也就有2次练习的机会。如果要加时练习,每小时C1 70元,电子库每小时100元,就这样到了5月19才考试科目2,这期间更是贪污不断,有关系或拿钱者优先考试,有教练协助作弊,坑爹啊。
  我5月19日考完科2,直到5月26日短信通知我6月5日科目3考试,谁料等我去驾校练习科3时,才发现根本就没有我的名字,学校人员告诉我,要想考科3也行,缴500元,我就能把你名报上去让你考,听到后我正是操你大爷啊,回来后我就写此文章,告诉所有老百姓,驾校黑暗,随处乱收费,鱼台宏通驾校贪污成风。就这个弄法,老百姓找谁落落去!都说是敛财给你们送了?
  希望济宁车管所能给予解决!
  
作者 :zhl62990 时间:2012-06-14 09:58:50
  经我校展开一系列的调查、核实,原因问题如下:
  1、经查实,上述事件,教练员并没有向该学员收取任何费用。
  2、除工作8小时正常工作外,学员要求自愿加班下,并收取一定加班费用。
  3、经查实,有部分闲杂人员,冒允我校工作人员,对学员进行诱导,欺骗收取费用,我校对此事非常重视,尽快清理这些部分闲杂人员。
  4、如该学员有疑意的话,我校恳求该学员到校指正。
  
  上述事实的发生,因我校管理疏忽,也有一定的责任,为此向全体学员致谦!
  
作者 :网络一瞥 时间:2012-07-03 22:46:15
  没少给车管所的熊送了礼吧!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规