天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

济宁市传染病医院(第四人民医院)愧对800万济宁人民!

楼主:网络一瞥 时间:2012-07-11 18:32:49 点击:492 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  孩子在幼儿园感染了手足口病,转到这里住院,我们的神,济宁市传染病医院垃圾成堆、苍蝇乱飞、杂草丛生,进去之后到处是蝇子、蚊子打脸,传染病顾名思义首先要弄的卫生合格。
  本来是病人通道、工作人员通道相对封闭的,但是在这里是形同虚设,病人随意进出工作区,工作区无人监管,只有蚊子、蝇子带班值班。早上醒来,不是闻鸡起舞,而是“听蝇起床”,从来到,就看着这些数以万计的苍蝇天天在探视这些患有传染病的孩子、老年人,一楼是患有手足口病的孩子,二楼是患有肺结核的老人,这里虽然不相识的孩子和老人见不了面,但是都是这些蚊子蝇子在夜以继日的传递的不同“感染源”信息,多么可怕,治好了手足口,难道再回来治肺结核吗?坑爹的医院,你们的灵魂上天了!?
  试问问,济宁市传染病医院的领导你们都是干什么吃的?你们在这上班,光拿俸禄不干事吗??济宁市卫生局的领导,试问你们发给这个医院的“卫生达标单位”是怎么验收的?一个不为老百姓负责的医院,该称之为什么医院?一个不为800万济宁人民健康负责的传染病医院?该当何罪?一个无视传染源、监管失职的卫生部门?该怎么处置渎职失职?为了不让这里的蝇子、蚊子造访无辜的市民,为让大家生活在一个健康安全的环境,传几个图片直播看看,请热心的网友们行动起来支持一下啊,声讨这个医院、这个卫生管理部门。
  
  (请求吧主置顶)
  
  
  
  
  
  
  

楼主网络一瞥 时间:2012-07-11 18:33:54
  可笑的标语
楼主网络一瞥 时间:2012-07-11 18:34:43
  垃圾乱放
楼主网络一瞥 时间:2012-07-11 18:35:20
  医疗办
楼主网络一瞥 时间:2012-07-11 18:36:02
  撤下的床单
楼主网络一瞥 时间:2012-07-11 18:36:46
  护士站的情况

护士站的情况

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规