天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

圆通公司的信誉何在

楼主:网名之徒 时间:2012-06-29 13:17:47 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我于4月26日在汶上圆通给朋友寄了一部诺基亚E71手机,重量是0.6千克,后因朋友有事无法接收,要求快件退回,4月30日快件退回,我去公司拿,当时屋内满地都是快件,李经理找到后说:“你先签字,这个操作上有点问题,我得上报一下。”当时我先签了字后(没提醒我先验货),接着在他门口打开快件,发现手机和充电器没有了,只剩说明书和配件,重量变成0.4千克,而且快件详情单上写的重量也被人改成0.5千克,当时汶上圆通李经理说一定上报总公司查清此事。后李经理告知总公司不予赔偿,原因是我签字了,不能赔偿,虽然手机丢了是事实,总公司不赔偿他也没办法。“好心”的李经理说想偷偷拿出300元钱,尽量减少我的损失,让我等电话,后又说我心急在他不在公司时去要钱,公司的员工都知道了,员工不同意,不能赔偿。1300多元的手机给弄没了,一点不赔偿,合理吗?既然已经发现有问题,为什么还要我签字,欺骗一个未成年人于心何忍?我于5月2日向总公司申诉多次,至今没有结果,这么明显的“家丑”问题,管理如此混乱,还赖着不赔偿,信誉何在。我给圆通客服打长途电话,也没有结果,难道圆通开的是黑店?实在没办法,我只好求助直播民生,为老百姓申诉,盼望圆通公司对自己负责,对客户负责。
  
  
  电话:15063793276
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规