天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

曹县倪集信用社公职人员刘富山利用职务之便挪用客户贷款资金

楼主:网名之徒 时间:2012-06-29 16:34:14 点击:424 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  借款事实:2009年11月30日,我为了工艺品加工生产,向倪集信用社申请贷款,该社的工作人员刘富山负责了我的借款合同的签订。经一系列手续之后(包括担保),在当日下午6时许,刘富山将30万元的款项打入我的账户。就在我在其柜台前,准备将该款取走时,刘富山又借口我哥刘学民等人欠其贷款30万元,拒不让我把钱取走。随后,刘富山利用职务之便,分两次,把我账户里的30万元强行转账划走,并存进了他自己随身携带的帐户内。由于刘富山作为贷款人掌管着国家的贷款权力,面对该事实,我也无计可施,只好离开。
  由于刘富山现实地划走了30万元的款项,虽然我很生气,考虑以后还得跟刘富山等倪集信用社的人打交道,我就咽下了这口气。后来,在再次申请贷款时,我发现了两个借款人竟然产生了不良信用。于是,我就追问刘富山我的30万元借款哪里去了。迫于压力,刘富山承认该款让他挪用了(有录音,随时可以发给大家)。我得知这一情况后,非常生气,就于去年6月-----11月不停地向县市信用社监保科投诉。刘富山自知理亏,就通过我哥做我的工作,希望我别告了,并希望以给我哥出具借条的方式了结此事。基于我哥的压力,我做出让步,最后只要求刘富山将信用不良的记录给我们消掉。但是,时至今日,我们未能如愿。
  刘富山给我和公司造成了损害:30万元借款被刘富山强行挪用,致使我的公司资金链断裂。公司订单因缺乏资金注入而无法完成,经济损失惨重。产生不良信用记录更使我面临着空前的压力,也深深伤害了我的个人名誉。
  虽然多次向县市信用社监保科投诉,一直没有答复意见。县联社也一直袒护刘富山。以种种理由推脱。
  贷款到期县联社于2011年8月反尔来起诉我,说我没有及时还三十万欠款。刘富山在法庭有否认他挪用三十万。我这有多次录音为证。
  这样事就发生在曹县信用社。
  本人所说属实,若有虚假可以承担任何责任。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规