天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

山东临沂河东交通局不当执法害死一家两口人命

楼主:厚道0531 时间:2012-03-22 19:01:26 点击:463 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  13日晚上,许金砖开一辆面包车去汤河医院接打针的妻子周志娟,却不料河东交通局执法车逆行,还开着大灯,正常行驶的许金砖没看清楚前面的货车,就撞上了大货车,夫妻俩当场死亡。两个好端端的生命就这样没有了,留下了16岁的女儿和8 岁的儿子。这么多天了,也没个说法,到单位找领导,局长装作不知道,还被保安抓了,还有个说理的地方吗?
  当时有4辆大车由南向北正常行驶,一辆交通局的车让他们停在路边,直接导致事故的发生,交通执法车随便逆向停放,竟然还不关闭大灯,而且也没有设置任何警示标志,知法犯法,更让家属生气的是事发十几个小时没人通知家属,我们是第二天自己找到医院太平间才发现。手机是有电的,电话薄里有很多电话号码,根本没人告诉我们。**局的报告竟然是醉酒驾驶,其实开车人并不喝酒,更何况去接妻子打针,会喝醉吗?抽血化验到底是谁的血?我家属不在,怎么证明么? 6 j2 m1 k3 w7 z# h: g6 F8 o) P
  河东交通局,你们害死人命,谁来赔偿我们?等鉴定结果,你们都是政府部门合起来欺负我们老百姓,我们找谁说理去?我们就是想要个说法!希望有关部门能重视,还我们一个公道啊!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规