天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

惊天内幕市中区惊现屠宰黑窝点日销万斤病死猪肉

楼主:萧萧落雪眫春到 时间:2012-05-14 10:46:51 点击:281 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  市中区安居镇居北村冷冻厂内近期传来鬼哭狼嚎声,后经探知原来是在屠宰生猪,惨叫声是因为给活猪注水用水管插入猪胃部导致的,一排排猪被铁钩子挂在墙上其场景不亚于人间地狱,注完水后为了不让猪肉在销售时显水 还要给猪体注入一种化学物品用来锁住水分,其对人体的危害不言而喻。每天工作时间是在夜间凌晨12点到凌晨5点,大部分危险产品销往市中区各大市场,还有人去其屠宰点批发。后经村民多次举报 在相关部门的互相推诿后 屠宰黑窝点依然继续危害老百姓的生命健康,(据说人家送礼了)。可悲啊 ,有关部门不管咱们老百姓死活 我们自己要维护自己啊,行动起来吧。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规