天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

济宁苏果超市忽然停电异乡女子惨死消防避难间

楼主:佳能60D 时间:2012-06-21 11:44:47 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近日,一位年约六十的老人站在济宁华润苏果超市的门口向行人哭诉,其手中举着的牌子上写着:人死苏果,还我女儿。
  
  记者随即采访了这位老人,老人姓王,是在为惨死济宁华润苏果超市消防避难间的女儿声讨公道。王先生告诉记者,他女儿王莹莹5月7日到济宁华润苏果超市购物,因超市安全检查停电被关在了消防避难间。期间,家人采用多种手段寻人未果。直到6月4日,苏果超市在避难间发现已经腐烂的死者尸体,并向公安机关报了案。
  
  年近花甲痛失爱女让王先生很是悲痛,但让他更为愤怒的是,作为事故发生地点的华润苏果超市自案发至立案一直对王先生避而不见。王先生说,女儿王莹莹今年29岁,曾在济南空军当兵,转业后在济南自来水公司工作,来济宁是走访亲戚,本打算回去结婚,却没想到客死他乡。
  
  为什么王先生就是找不到自己的女儿王莹莹呢,好端端的一个大活人怎么就跑到这个消防避难间了呢?华润苏果超市方面又为何一直避而不见?带着疑问记者试图对济宁华润苏果超市进行电话采访,却被对方以“不清楚、不知道、工作忙”为由拒绝。记者连线济宁越河派出所,对这起案件进行核实,据悉,截至目前,王先生女儿的死因已经被排除刑事案件的嫌疑,整起案件正在调查处理中。
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规