天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

介绍一下济宁电视台的直播民生,这个与威海和新疆的不是一个

楼主:济宁青云 时间:2011-10-03 00:04:05 点击:475 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  《直播民生》是山东济宁电视台2006年1月1日在全省十七个地市中最早推出的一档直播类新闻节目,其节目定位是关注民生,反映民意,体现人文关怀。《直播民生》也是济宁广播电视局(台)作为节目改革的试验田全力打造的品牌栏目,节目时长每天30分钟。《直播民生》栏目现有编辑记者40名,开播两年来,节目质量和收视率不断提高,品牌效应初步显现,赢得了社会各界的广泛好评。2006年《直播民生》先后被评为济宁市和山东省电视新闻“十佳栏目”;先后荣获省级青年文明号、市级青年文明号;2007年市委书记孙守刚写亲笔信表扬栏目;2008年荣立市政府集体二等功; 2009年,荣获济宁市“十佳服务窗口”第一名,2010年,挺进“全国民生新闻60强”,成为济宁乃至全国新闻媒体中的知名品牌。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规