天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

德州电信对待客户态度强横,不经同意拜访,扰民

楼主:厚道0531 时间:2012-03-22 16:48:59 点击:393 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  德州电信对待客户态度强横,不经同意私自到家中拜访,扰民!!!!
  我是德州电信公司的一名用户,今年发现在家中不能正常使用电话,打电话断断续续,接电话有时候就断线!然而我楼上用户却正常使用(难道就差这几米的楼高信号就不稳定嘛??),所以我开始投诉电信公司,电信公司招人来测试信号,最后工作人员告诉我信号确实有问题,而且是信号中断不是信号弱的问题!
  最后我要求电信给我一个说法,然而电信公司的做法却让我刮目相看,先是一个姓马的女经理给我原来的上级领导通电话,要求不要投诉!我知道后非常的气愤又投诉一遍,这次一个姓刘的女经理直接给我打来电话(这个姓刘的女经理好想还是在电信能排上号的)先和我说关系的问题,说和我的父亲很熟,我也很客气,然后要求我再一会的回访电话中说"德州电信这边处理的问题我很满意",如果我不说的话她的职位会受到影响,而且还要求济南作报告!我没有同意,然后下午又给我打电话,给我说了很多话,然后说她手下30几号人因为我这个事情这个月的绩效就快没有了,我只要说满意,他们绩效才能正常下发!让我很有负罪的感觉,但是事没解决,我也不能同意,最后她自己给我开出条件来!我看还可以然后和我父亲也很熟就同意了!不到5分钟,电信的回访电话就打过来了,因为姓刘的女经理给我说要怎么说,所以我按着她的要求说的"满意".
  事情过去几天后,这个姓刘的女经理一个电话都没给我打,当时答应我的事情也没有履行.
  我当时很气愤,这么大的人了说话不算数,我直接又投诉了,接下来的事情让大家都想不到,电信公司这次好像知道没办法再骗我了,说你这个问题要到9月份才能解决,然后又开始给我攀关系,再我不知情的情况下拿着礼品到我家里去,要求我爱人做我的工作,我知道这个时候以后,不到一个半小时回家拿着他们送去的东西直接送到了电信公司四楼姓马的经理办公桌前@!他们第二天一看这样也不行,随后直接给我的父亲打电话,要求我父亲做我的工作!我父亲给我打电话,让我说满意!
  到现在电信对我的态度就是藐视,强横,不予理睬!
  我想问一下,难道电信就是这么对待客户的嘛?? 工作没有做好,只会送礼.找关系!你们这个做法对得起客户嘛??
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规