天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[社会热点]——记山东省济宁市任城区唐口镇梁南村前任村书记大贪官孟令玉。

楼主:厚道0531 时间:2012-06-01 09:12:08 点击:634 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  ——记山东省济宁市任城区唐口镇梁南村前任村书记大贪官孟令玉。
  
     山东省济宁市任城区唐口镇梁南村前任村书记贪污孟令玉以书记身份横行霸道,仗势其人、贪污受贿却没有人来管,镇政府坐视不管具有包庇行为,官官相互,危害梁南村的人民的利益。
       孟令玉在村里任村委会主任书记十几年,民怨沸腾,老百姓苦不堪言,梁南村被他搞得乌烟瘴气,村民怨声载道。孟令玉个人问题极大,第一以村委会得名义向老百姓借钱集资,至今未还,把老百姓的借条骗过来撕掉,在村里以书记身份横行霸道,仗势其人;第二将贪污得钱用来自己盖得小洋楼,买得摩托车,在城里以自己得名义买个栋房,还保养了一个情人,家是马房屯村的,第三,和本村村长孟祥礼吃喝玩乐,孟令玉为了掩盖事实,给村长买了辆三轮车,就是封口费,光在本村饭店吃鸡腿就好几千块钱,花椒好几千啊,不用说这明明是假账,谁吃花椒吃几千块钱啊。这里只是列举孟令玉在十几年的任期中几个比较大的问题,还有其他的事情在此不再赘述,小小的村官贪污行为性质恶劣,着实让人触目惊心,这样的人罪大恶极,罪不容诛,即使枪毙100次也难消百姓心头之恨。
       孟令玉行为政府调查了,,后经法院判决执行,判一年,还是在外面拉关系,送礼,最终一年就出来了,当初应经把党级开除了,没想到出来后正好赶上村委换届选举,当上了候选人,秘密进行拉票,拉帮结派等,因为书记是要党籍得,没资格竞选,所以竞选村长,让大家不可思宜得是一个蹲过监狱、贪污受贿得大贪官,怎么又当上村长了,通过这次选举很容易让我们想到领导干部与以孟令玉为首的少数人之间似乎存在某种利益上的联系,在整个选举过程中表现出来的该管的事情不作为不该管的事情乱作为,到至今也是在任村长,将来还会出现这种事情,害苦老百姓,这样的政府如何为百姓做主,这样的政府如何让百姓信任。 这是什么问题,是不是某些领导做了孟令玉的保护伞了呢?人民的利益依靠谁来维护。
    
     孟令玉现在可谓天不怕地不怕,因为他已经将有关部门买通,羊毛出在羊身上,他行贿的钱还不都是梁南村民的血汗钱啊。现在村民去区里上访,有关部门根本不给于任何答复,反而态度十分恶劣,现在村民是叫天天不应,叫地地不灵,有冤无处伸,我们到底该怎么办,官官相护,孟令玉与有关部门勾结在一起,谁来替我们小老百姓撑腰,胡主席,温总理您们可能做梦也想不到,在您们屡次强调保障民生,严厉打击腐败的今天,在山东省济宁市任城区唐口镇梁南村竟然出现这种事情。作为百姓的我们还能依靠谁,还能相信谁,谁能替我们做主。谁能真正把我们老百姓的利益当回事,将这个危害人民利益,贪得无厌的大蛀虫,大贪污犯给揪出来,绳之以法。
    
     希望好心的网友能多多转发此贴,让坏人得到应有的惩罚!!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规