天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

济宁:农信社员工冒用他人信息贷款

楼主:佳能60D 时间:2012-06-13 11:07:25 点击:1791 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  济宁金乡卜集乡的三名村民最近遇到一件怪事,他们并没有在当地信用社贷过款,然而在信用社贷款记录里,却有他们的名字。金乡县卜集乡辛王庄村民 王代金信用社的人从电脑上一查说,我给徐刘村的杨存星作担保人贷款了5万元,到现在一直没还。王代金说,他与这个叫杨存星的人素不相识,更没有为其担保过贷款。带着疑问,他找到了徐刘村村民杨存星,而杨存星对此也是一头雾水。
  
  金乡县卜集乡徐刘村村民 杨存星贷款的事情已经好几年了,但我一点都不知道。三个人都不知情,难道有人冒名贷款不成?三个人一起找到金乡县农村信用合作联社卜集信用社,卜集信用社系统显示贷款时间为2006年7月26日,因为逾期未还,现在本息已经7万多元了。
  
    按照农村信用社的借贷规定,个人在申请贷款时,要亲自填写信息资料。如果贷款数额较大,还要提供担保人,并且担保人必须与贷款人亲自到场共同办理贷款手续。
  
    对此, 金乡县卜集信用社的狄主任解释说,杨存星名下的五万元贷款确实是信用社内部职工张传峰办理的,因为当时的贷款制度不健全,才出现了这样的问题。记者试图联系贷款人张传峰,但他的电话一直处于关机状态。
  
作者 :百合花开呀开 时间:2012-06-19 08:20:29
  这事情怎么老是在济宁发生,1年前貌似出现了一次了,哎,悲催的信用社主任王广明同志,一定走好最后一班车呐,别让这个鞋不良下属给害了丫。看看你们信用社的一个个的都人五人六的,这年月你们老是的出事情,流年是非多!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规