天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

济宁市任城区李营街道村委书记任成宝之烂事

楼主:厚道0531 时间:2012-06-01 09:02:47 点击:9120 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  第一期:强占宋庙村基本农田
  
    任成宝作为宋庙村委书记,原是李营镇苗营管区主任,因经济问题留党查看2年,明知是农村基本农田,强行占有,已建成并投入使用的厂房五处。宋庙村实有耕地500余亩,实有人口500余人,任氏三兄弟占有宋庙村耕地200余亩,村民有人无口粮,无依无靠,无地可种,有苦不敢言,几乎把宋庙村的土地据为己有,实在令人发指,现列举其占有的耕地及面积:
  
    1、宋庙村红砖窑厂:国家土地资源局批复用地9.9亩,到目前为止大约挖土烧红砖占有150亩,如若不信可到济宁市土地资源局调查、现场测量,无半句假话,国家明令禁止烧实心粘土砖,为何一直未停过烧红砖,是不是有保护伞,请政府查实,把砖窑厂拆除还村民耕地。
  
    2、国家基本农田不准搞永久性建筑和改变原耕地的用途,而任成宝一意孤行在15号前,占有村民15亩耕地建造厂房车间,工程基础已基本施工完毕并回填,可现场考证,请政府尽快拆除。
  
    3、其兄任成福占有张广轲耕地6亩,非法圈占建筑围墙,三间房屋已完工可到现场测量,请政府尽快拆除。
  
    4、李营医院后耕地27亩属机动用地,合同2009年到期,不过经村民代表会党委会非法转包,至今宋庙村结婚和出生的人口无地可种,请政府废除非法签订的承包合同,分给没地种的村民。
  
    5、任成宝强行占有村民、也是老红军的后代马天荣耕地5亩,建造车间厂房,可去现场考证,马天荣多次到北京上访,地方一直不解决,可怜村民马天荣死不瞑目,请政府核实彻查。
  
    6、其弟任成贵开发区本有耕地并建有车间厂房,又要求村委分地,并强行占有村民赵志立的耕地,在所又分到的耕地上建造车间厂房,实属欺人太甚。
  
    7、任成宝强行承包村民张广华等人的耕地6亩,建造车间2套对外承包从中获利,请政府归还村民耕地拆除厂房。
  
    8、其兄任成福在自己的承包地和张斌的承包地非法建造预制件厂占地10亩可去现场测量考证。
  
    9、其兄任成福在宋庙开发区占有土地4亩,建造车间厂房,不信你可去走访。
  
    10、宋庙村1#井方20余亩耕地,时任镇书记赵岗牵头以引进苗木花卉市场为名对外承包,现建有车间钢构基础已完工,请政府拆除还村民基本农田。
  
    综上所述,任氏三兄弟占有宋庙村40%的土地,不向村委缴纳承包费欺压百姓,实属村霸黑恶势力,请政府把宋庙村的所有土地平均分配,给广大村民一个明白,宋庙全村百姓对政府感恩不尽。
  
    宋庙村民:
  
    济宁市任城区李营街道村委书记任成宝之烂事
  
    第二期:私设小金库、账目不清、欺压农民
  
    任成宝在2008年初,以旧村改造的名义,私自搞小产权房的建设,现已建成6层5单元的楼板房9栋(汶川大地震后国家三令五申不准建造楼板房)。起初不搬迁的村民采取半夜砸玻璃、半路拦截当事人恐吓、用棍棒殴打的办法让其搬迁,已其子任可为首的黑社会对村民张夫新进行围殴,至其当时轻伤(有验伤报告)。2009年11月15日,任可开黑色现代途胜前后遮挡牌号,带4名小弟蒙面手持2米钢管对张兆运的岱装联华超市进行打砸,有录相为证。2009年11月25日深夜大雾,任可带领众多小弟和三台铲车对村民翟广营居住的房屋强行推倒,并向其家正房开了5枪,以示恐吓,并把其老父亲翟恩贵砍成轻伤(有验伤报告,有医院照片)。更猖狂的是今年春节前任可在15号楼西,光天化日之下,持自制三支五连发猎枪对村民张广斌进行恐吓,至今任可逍遥法外,公安局不侦查,不刑拘当事人(据说现任李营派出所所长姬晋生和任成宝是老仁关系,有保护伞,至今没查)。私设小金库,张广照管理物业财务帐,村委收取的建筑材料管理费不入村账,资金去向不明,村会计不知晓,村民更是一头雾水,要求政府彻底查清帐。宋庙开发区从任成宝当选村委书记后,从未收过承包费,问题是任氏三兄弟占有开发区耕地太多,是不收承包费的主要原因,其兄任成福强行转包09年到期的李营医院后的27亩耕地(在宋庙村村民党员不知晓的情况下),不交承包费,旧村改造任成宝建楼占有村内空闲地20余亩,建完楼却让其按商品房卖了,村民得到了什么?村内安装监控,实际是好事,但是款是镇里拨的,安装后,又像村里报销2万余元(无村理财小组审核)重复报账,会计处可查实。修建路面本是开发商负责,15号、16号楼之间的路修完后向村账报销6万余元,重复报账,实属贪污,会计可证实;任成宝生活不检点,作风不正,长期不在家居住,和多个姘头鬼混,当时有李营交通管理站的一女性,在任城区交通局宿舍居住,现在和一叫刘红梅的长期在外居住(任成宝家有妻子),作为党的领导,基层党组书记、村干部,实属不具备资格和标准,破坏党的形象,影响党的声誉,望上级领导、主管部门清除党组织中的败类、党中的毒瘤,还党在百姓中的低位。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规