天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

济宁万泰装饰提示:吃什么食物可消除口气口臭

楼主:东爱南 时间:2014-07-16 13:36:09 点击:36 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  第一种:香芹菜   
  这种草本植物最有助于消除口中的异味,尤其是烟味。如果手边一时找不到香芹菜,香菜、薄荷也能起到去除口腔异味的作用。为了达到更好的效果,这些东西嚼得时间越长越好,或者用来沏茶喝。此外,上述这几种草本植物对消化也有好处。   
  第二种:酸奶   
  最新的研究表明,每天坚持喝酸奶可以降低口腔中的硫化氢含量,因为这种物质正是口腔异味的罪魁祸首。按时喝酸奶还可以阻止口腔中有害细菌的产生,这些细菌会引起牙床疾病或牙菌斑。但是,只有天然的酸奶具有这样的功效,含糖的酸奶起不到这种效果。   
  第三种:富含纤维素的蔬菜和水果   
  包括苹果、胡萝卜和芹菜等。这些蔬菜和水果有助于分泌大量唾液。唾液不仅能湿润口腔,还能清除附着在牙齿上面或塞在牙缝中的食物残渣。这些食物残渣也是导致口腔异味的原因之一。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规