天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

山东济宁任城居民无家可归

楼主:厚道0531 时间:2012-06-01 08:57:06 点击:552 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  各级领导:
  
    我是济宁市任城区北文昌阁街居民,全家三口人、住东屋三间,南屋三间、共计90平方米,房屋手续齐全,现因金城镇常青居委开发拆迁向各位领导反映一下情况。
  
    常青居委未给本人协商好的情况下、强制于2010年9月1日上午将地槽挖到本人房墙下,地槽约1.5米深,如图:我家三口人正在房子里面居住,对我家人生命安全构成严重威胁,而且无规划局审批手续,本人强烈要求常青居委停止侵权行为,请任城区各级政府有关部门调查处理此事,尽快给本人一个合理的处理结果,以避免发生严重后果。
  
    任城居民
  
    被迫无家可归
  
    1. 无规划局审批手续。
  
    2. 2010年9月1日,强制在本人门前挖地槽约1.5米深,无法出行,造成了危险房。
  
    3. 2010年9月26日,常青居委与任城区综合执法局给本人,下发《综合行政执法责令改正通知书》济执(任)改字(2010)第0110021号。被迫无法经营无任何收入。
  
    4. 2010年9月6日,下着雨找到常青居委王建主任告诉他,房屋有危险。对我家的人身造成了危险。王建说“有危险别回家”,从此我家三口被迫离家。此后把我家房屋位在施工场地内,采取了中断供水、供电,采用暴力威胁等手段损坏私有财产,我一家至今无法回家无法生活。
  
    5. 2010年9月29日,火炬开发公司张燕给本人77岁身患高血压、心脏病的老父亲打电话威胁恐吓、(有电话记录)致死老人于10月5日病故。
  
    6. 2010年12月16日,下午3点30分我受到恐吓电话,电话号码2170539拿我儿子的生命威胁到我家。
  
    7. 任城区执法局不执法,
  
    2010年9月29日任城区信访局给区综合执法局开告知单。《非法施工,要求制止》,
  
    2010年12月21日,任城区信访局给区综合执法局开告知单《违章建筑,非法施工》。
  
    2010年12月21日,市委市政府信访局给市综合执法局开告知单《违章建筑,要求处理》
  
    2011年6月17日,下午我去济宁市市委信访局反映情况。市委信访局,陈主任给:“金城镇信访主任王峰打电话,核实我家房屋是不是已被围入施工场地内”。王峰主任说:“没有围入”。王峰信访主任,颠倒黑白,隐瞒不报,压案不查。
  
    至今违章建筑建起负一层,本人要求有关领导核实处理,本人强烈要求常青居委停止侵权行为,请任城区各级政府有关部门调查处理此事,尽快给本人一个合理的处理结果。
  
    任城区金城镇常青居民
  
    陈胜贤
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规