天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

和英语厌学saygoodbye

楼主:好色人家 时间:2011-12-16 20:08:40 点击:136 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  和英语厌学say goodbye
  婷和琳是我的闺中密友,我们一起经历年少的青春时光,毕业后一起奋斗工作,现在又各自成立了自己的小家庭。从前,我们聚在一起,最喜欢谈论感情、梦想、未来,现在的我们,更多的话题集中到了家庭和孩子身上。只是这一次,琳似乎有些心事,还没等我们开口问,琳自己就开始大吐苦水……
  上周末,琳参加了儿子期末考试动员大会,老师的一席话, 让琳一下子没有了底气。琳的儿子从小就是个机灵鬼,最喜欢调皮捣蛋了,可虽说这样,学习成绩还是很不错的。可是这学期有了英语,这孩子就经常不及格,现在连英语课都不上了。这对琳来说简直就是当头一棒。要说我们当中,琳对孩子的照顾可是最尽心尽力的了。辞了工作,当起了全职妈妈,照顾孩子的衣食起居、学习教育。平时里不仅自己亲自辅导,还给孩子报了学习培训班,每天接送,辛苦自然不用说。
  可是,孩子英语非但没有提高,还下降了,就说给孩子选择培训班吧。孩子天性活泼,尤其喜欢新鲜事物,有着无穷的好奇心。可现在很多培训班,陈旧的模式连家长们自己都望而却步,何况孩子自己呢?!要是能给孩子建立一个良好的英语语言环境,让学习成为一种乐趣、一种自然而然的事情就好了。我们几个也帮着找了几个,现在有个叫伊索实境少儿英语的,不知道怎么样?有没有了解的啊?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规