天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

风雨是打开坚强的钥匙(转载)

楼主:一_路_无_语 时间:2018-09-07 08:54:33 点击:10 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  人生旅途,只有走过风雨才更懂人生;风雨是打开坚强的钥匙,每个人心中都有一扇窗,关上或者打开在于自己的眼光;但凡看过世界之人,心中更易宽容世事,哪怕经受多一点磕碰,但在他们心底天地依旧如画;风雨是搭建成功的桥梁,踏平坎坷成大道,一部洋洋洒洒的西游记,讲的就是如何在风雨中修行,如何披荆斩棘勇往向前,直至修成正果;人生旅途难免经历风雨,而风雨是你抵达幸福的阶梯,倘若打不败你的,都将使你更加圆满,人生只有接受并克服一切磨难,方能遇见最好的自己。
作者 :上官涵儿 时间:2018-09-07 09:06:07
  好心态,好文章,怎么在您的此帖主楼看不到“点赞”二字?
  • 一_路_无_语

    举报  2018-09-09 14:24:01  评论

    @上官涵儿 感谢光临,因为这里是 天涯部落 与论坛功能有差异。
1条评论   点击查看  我要评论
楼主一_路_无_语 时间:2018-09-09 14:27:59

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规