天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

前列腺最易发生那些疾病

楼主:蝶恋花沙 时间:2009-12-24 16:50:00 点击:110 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
前列腺为男性特有器官,是男性生殖器官中最大的附属性腺。受雄激素的控制,故在男性幼年期,前列腺较小,到发育期受性激素的影响而迅速增大。30岁以后前列腺腺体稳定,直到45岁以后,腺体若不呈增生状态,到了老年期前列腺组织会出现萎缩,体积也随之缩小。那么,前列腺在人们的一生中,最易发生那些疾病呢?
前列腺疾病一:前列腺炎在中青年男性中,发病率尤其高,据统计,我国35岁的男性占31%一41%。其中又以慢性前列腺炎
及前列腺痛最常见。
前列腺疾病二:前列腺增生症50岁以上男性发病率在50%左右,且随年龄增长呈递增趋势。
前列腺疾病三:其次为前列腺结石和前列腺癌。
以上疾病均可引起尿频、尿急、尿痛,排尿困难、夜尿增多、会阴部触痛、胀痛等令人苦恼不安的症状,病情严重者会造成性功能障碍,给患者日常生活、工作带来不便和痛苦。
另外,前列腺疾病可导致不育,由干前列腺液有问题,精子生存存活率不高,导致精于数量减少引起久婚不育。蓝色经典花粉胶囊专家提醒大家:得了前列腺疾病应该及时到正规的大医院进行治疗,平时要保持心情舒畅,多喝水,戒除饮酒,禁止频繁手淫,切忌过度劳累等不良习惯,极参加适量户外运动。***
本文出处(转载):http://www.lansejd.cn/

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规