天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

造成前列腺痛的因素

楼主:蝶恋花沙 时间:2009-12-24 16:49:00 点击:86 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
前列腺痛,一般来讲,泛指与急性前列腺炎、慢性前列腺炎有关的综合病症,有的资料上称前列腺痛为前列腺炎综合症。临床上经常彭高这种情况,患者主要表现为睾丸疼痛、大腿根部疼痛、腰疼、小腹疼痛,或者是会阴部有坠胀,肛门周围疼痛,当出现这些症状,一般都要进行详细的检查,辨别到底是什么原因引起的这些症状,考虑是前列腺炎的那种类型,是细菌性的还是非细菌性的,是急性的还是慢性的,且各方面化验都正常,必须排除其他疾病,才考虑前列腺痛。那么是什么因素造成了前列腺痛呢?
造成前列腺痛的因素一:生物因素
(1)是各种病原微生物的感染,病毒、支原体、衣原体、细菌、螺旋体、真菌、滴虫等都可以致病,主要的途径是尿路感染,上行性的感染尿从尿道前列腺部逆行蔓延到前列腺腺管中,引起有菌性的炎症。
(2)生物因素还包括机体的免疫能力状况,机体免疫力正常时,即使尿道中有病原体,它也不会感染致病;
相反,如机体免疫力下降了,正常存在于泌尿系统中的不致病的细菌,也会使人致病,兴风作浪。
造成前列腺痛的因素二:心理因素:
人的心理活动是非常复杂的,现在人们的心理普遍都比较浮澡,因各种因素的影响,焦虑、急躁、抑郁等不健康的心理活动增多,这些心理活动可使得人体免疫水平的下降,如实验证明,一个怀着长期压抑情绪的人,他的血中免疫球蛋的水平比正常人低,他患感冒,胃溃疡,前列腺炎,甚至癌症的可能性就比正常人大得多。
造成前列腺疼痛有诸多因素引起,排除其他病因,正确的诊断,合适的治疗,才是对前列腺的报答。蓝色经典花粉胶囊专家告诉大家:要保持心情舒畅,多喝水,戒除饮酒,禁止频繁手淫,切忌过度劳累等不良习惯,积极参加适量户外运动,才能更好的呵护前列腺。***
本文出处(转载):http://www.lansejd.cn/

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规