天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

直播求婚,被拒就裸奔

楼主:乡之花猫埠 时间:2016-09-12 13:49:16 点击:35 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  话说,小生与女票已经相识9年,现已到婚嫁年龄,所以两家人都将结婚提上了日程。
  
  都说每个女人都有被疼被宠的公主梦,但作为一个男人,如果没能给女票一个完美的求婚,我觉得我不够称职。看着明星的各种求婚,我心里这个气,浪漫都让你们占了,还给不给别人条生路。思来想去,我就想不到还有什么浪漫招数。
  
  虽然没想出啥精彩的求婚,但咱有双发现生活的眼睛。这还得从上次我们一起出去说起,当时我们在等红灯,旁边停了一辆小钢炮,绿灯一亮,小钢炮加足马力就把我们甩开了。女票一边埋怨我起步慢,一边充满了对小钢炮的喜爱。
  
  女票现在住的地方离公司还是有点远的,交通不怎么方便,如果给女票配辆车,而且是她喜欢的车,是不是显得我特别的善解人意。然后顺带求婚,女票肯定会心花怒放,将来的丈母娘也会夸赞我的吧。
  
  但是,紧接着,我就卒了...因为去店里咨询了下,小钢炮全都下来得15w左右,但我现在手上仅有的钱,不够啊。虽然说自己现在开了个小公司,收入挺可观的。但是,年初的时候买了套房子(准备结婚用的新房),车也才换不久(新房装修费挪用的),现在要拿出这钱去买车,还真是给绊住了。
  
  有问题就找百度
  
  汽车抵押贷款?!利息0.98,作为一个小老板,对利息可敏感了。但这是个办法,可以解决我现在的问题。我就开始留意月息低的汽车抵押贷款,然后,看到了这个
  
  神州闪贷汽车抵押贷款,月息才0.49%?我在网上查了一下,这个确实是行业最低了。给客服打电话问他们我的车能贷多少钱,客服说可以贷整车估值的90%,我算了算,不仅能买辆小钢炮,装修的钱也有了。还款期限也是看个人情况,时间自己定。
  
  第二天我就带好资料,开着车去了神州闪贷的门店,工作人员看了资料后,开着车就去验车,没一会回来说这车没问题,然后办理手续,也都是工作人员在弄,办完手续2小时后就拿到钱了。
  钱有着落了,我就去店里订车。我决定中秋的时候求婚,中秋刚好有假期,所以订车的时候,就跟4S店商量好,车到了我先不提,等着中秋给女票一个惊喜。不过这些是不能让女票知道的,我就跟她说新房装修你说的算,装修费的卡也奉上,你不知道我女票有多高兴。回头我打算求婚的时候直播一下,上不了电视,咱还能上网络,戳此贴的朋友们别忘了中秋再来啊,我告诉大家直播账号,大家可要来给我加油打气啊。
作者 :飞龙在癫疤gl 时间:2016-09-13 13:21:54
  哎,和我一个样,那时候急要钱,也是拿不出来,那段时间真是难熬呀。
楼主乡之花猫埠 时间:2016-09-13 13:22:49
  不说你女朋友,如果是我收到这样的礼物,我也会嫁的。
作者 :温室小书生判 时间:2016-09-13 13:26:57
  哎,和我一个样,那时候急要钱,也是拿不出来,那段时间真是难熬呀。
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规