天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

路易威登-济南贵和购物中心专卖店-隆重揭幕-白百何小姐出席

楼主:玻璃瓶的秘密 时间:2014-01-25 22:45:48 点击:372 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    2014年1月22日,法国经典品牌路易威登济南贵和购物中心专卖店隆重揭幕。这也是路易威登于济南开设的第一个门店,也是继2008年于青岛开设山东的第一家专卖店之后的全新门店。
    济南,中国最重要的文化名城之一,身为山东省会,在近年来高速的发展中,消费者对于精致服务以及多样化商品的需求飞快提升。此次在山东开设第二家专卖店,旨在增加济南消费者购物的便利性,也为了提供路易威登引以为傲的国际化服务和与众不同的购物体验。
  由巴黎设计部门精心设计的专卖店完美结合了传统与创新,延续了路易威登独有的店内装饰设计,带来展现路易威登精湛工艺及创新设计的精品: 包括代表品牌核心精神的旅行箱包及皮具系列,以及时尚新潮的配饰系列等等。特别值得一提的是,店内将会展示1925年,年轻贵族玛丽娜小姐的第一件嫁妆-路易威登圣路易式帆布古董行李箱,以及由工匠大师手绘济南极具代表性的地标景致“大明湖”的经典帽箱,体现了独特悠久的历史内涵以及精湛的手工工艺。另外,此次为庆祝进入新市场,特别引进路易威登“Mon Monogram”个性化定制服务,让您的路易威登产品拥有属于您一人的印迹。
  


楼主玻璃瓶的秘密 时间:2014-01-25 22:47:48
    为庆祝济南贵和购物中心专卖店的开幕,路易威登北亚区总裁霍礼先生与白百何小姐共同剪彩,并赞赏白百何小姐百变的荧幕形象令人印象深刻。霍礼先生同时指出白百何小姐当天所佩戴的EpiNoé包款与其精致时尚的外形十分相称。同时,霍礼先生也表示:“当我首次造访济南时,就对这个城市的独特活力,美丽景致以及深厚文化底蕴感到惊叹不已。自2008年首次进入山东市场之后,如今已有五年,我们对于山东的市场潜力有着无比信心,这也是为什么路易威登进驻济南的最大原因。”
  
楼主玻璃瓶的秘密 时间:2014-01-25 22:48:21
  路易威登济南贵和购物中心专卖店介绍
  贵和购物中心专卖店是路易威登于山东济南市所开设的第一个专卖店,位于济南市天地坛街一号,共有两层楼,占地面积1,282平方米,销售面积则达到600平方米。
  店铺外立面身处购物中心的重要双面面临街位置,总外立面长共60米,高8.4米。外立面以石灰岩为主要设计元素,中心则使用路易威登品牌标志,另搭配四个巨型灯箱以及两个可透光橱窗,令光线可以自然洒入。
  
楼主玻璃瓶的秘密 时间:2014-01-25 22:49:20
  内部设计同样使用石灰岩为主要材质,搭配巨型橱窗。店铺的两个楼层皆可透过可透光橱窗看到店内的华丽阶梯。
  
楼主玻璃瓶的秘密 时间:2014-01-25 22:50:49
  店铺从整体布局上看有女士皮具区,小皮具区,女鞋区,配饰区,旅行箱包区和高级皮具区,男士也有男鞋区,配饰区,男士皮具及小皮具区。店铺一楼主要为女士区域,而二层则为男士区域。
  进入店铺时,您会看到中间区域是女士皮具区以及一个特别用以陈列古董硬壳行李箱的区域,往前走,您将会见到皮具以及小皮具区域。往右手边继续探索,则会见到各式以VernisDamier材质所制成的皮具系列,以及各式夏日全新颜色。在对面墙面上,则可见包括珠宝,织物,太阳眼镜以及皮带的全系列配饰。接下来,您将会见到女鞋区域,自然光线可以透过落地可透光橱窗自然洒入。紧接着,则是高级皮具系列,特别陈列墙面,女士旅行产品区域,各式旅行用配饰。
  拾级而上,进入眼帘的是男士皮具系列,太阳眼镜以及织物系列,些许沙发以创造舒适氛围。在皮具系列的后方,则可见到男士鞋款以及皮带。左方则可见皮具以及小皮具的陈列。除了由一楼通往二楼的阶梯之外,二楼也有一个面向购物中心开放的入口。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规