天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

欧派家居引领市场潮流

楼主:掩盖2012 时间:2014-01-16 15:52:50 点击:67 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  欧派率先引进全球领先的德国豪迈柔性生产线,产品制造过程自动化、信息化、精细化三管齐下,确保产品从设计、开料、裁切、表面处理、装配、运输、安装到服务每一环节都做到最好,保证高品质产品。原材料选用符合欧洲E1级标准环保板材,融合中国传统文化理念和欧美前沿时尚设计的元素,为消费者提供高端产品,开创中国家居企业参与国际竞争的新局面。
  
  凭借多年来对整体橱柜的专业优势,欧派于2005年进军整体衣柜领域。以特有的智慧,敏捷地把握市场动态 和消费者需求,广泛吸收国内外同类行业中技术特点和风格元素,不断创新和丰富整体家居文化的内涵,塑造时尚、精致、高品位的衣柜艺术产品,引领市场潮流。
  
  欧派拥有国内外先进的进口加工生产设备,采用复合欧洲环保标准的进口板材,涵盖组合衣柜、时尚衣柜、开放式金属框架衣柜、推拉柜门、隔断门、滑动门、床头柜、厅房组合柜等大类。无论是在卧室、书房,还是在客厅、厨房,都可以体验到欧派精品家居带来的愉悦情调,畅享格调生活。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规