天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

小清新的松下空调让家庭装修不再重口味

楼主:柳柳青云梢 时间:2014-07-03 21:41:59 点击:13 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  吃了三年的方便面和泡菜,今年终于在北京贷款买了房,由于在北京没有亲戚,为了省点租金,房子钥匙一到手就开始装修,装修完一个半月就立马入驻。
  之前也有朋友劝我,刚装修完对身体不好,散散味吧!哥也知道,不过哥在万达广场的陋室一月就好几千,与其马上饿死,不如慢性自杀吧……这一入住可坏菜了,不知道是心理作用,还是哥的嗅觉老灵敏,总感觉有股异味儿。
  前几天晚上和朋友撸串啤酒的时候说起这事,朋友说我这就典型的要钱不要命,现在既然这样了只能亡羊补牢,他给我推荐了“1+1”的办法,一个是传统手法,买空气净化器,这个哥早已写上日程。另一个就是装一个带健康功能的空调,按他的话说,现在热天空调正好用,就当一边降温一边“消毒”了。
  几经周折,我和家人最后选中了松下怡岚空调,买之前哥已经做过功课了,三大优点:强速冷、ECONAVI节能导航、nanoe-G纳米离子技术。尤其是第三招,据说除菌、除尘、除PM2.5,效果很不错。
  买回家一试挺管用,一直存在的异味现在基本闻不到了,用检测仪一测,有害气体明显少了许多,再加上空气净化器,双管齐下,这回终于能睡安稳觉了。
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规