天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

正晶好居然高效熏蒸液除甲醛保健康

楼主:尾流莺 时间:2014-07-09 13:51:21 点击:84 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近年来家居装修已经成为一种趋势,越来越多的人选择不同的风格来装点家居。然而随之而来的则是一些令人头痛的问题,比如装修的材料中,都会含有醛类及苯类的有害物质,这些物质汇集在室内,不仅污染空气,更会对健康造成影响。那么到底用什么方法才能消除这些有害物质,还家居一个健康环境呢?
  
  很多朋友采用通风换气的方式来解决这个问题,但效果并不理想。据有关数据表明,采用开窗通风换气这种方式置换室内含有有毒物质的空气,其成功率极低。因为这种方式只是对室内的空气做了一个短暂的置换,真正要去除室内及角落等环境中的有害物质,还是要用专业的设备和产品。
  
  作为环保产品的领导者正晶好居然,多年来一直从事空气净化系列产品的研发及生产,其“好生活 好品质 好居然” 的品牌理念也深深植入人心。那么面对污染的室内空气,正晶好居然会为我们带来什么样的解决方法呢?
  
  采用高温除醛熏蒸机,并配套使用正晶好居然高效熏蒸液,就能有效的解决这一难题。原来以纯天然中草药植物为原料的正晶好居然高效熏蒸液,不仅拥有净化空气、杀菌、消毒、清除污染等功效,而且还能够将空气中的苯系物、醛类物质的分子结构改变,使之成为无毒无味的物质,从而彻底的净化室内空气,还家居一个健康环境。
  
  1000ML5000ML
  
  当然正晶好居然高效熏蒸液的使用方法也十分的简单,将其溶液按1:3的比例加水稀释后灌入熏蒸机内,经高温熏蒸雾化,就可以释放空气内的有害物质。值得一提的是,高温熏蒸溶液的温度越高,其释放有害物质的功效就越强,因此其消除甲醛、苯、氨、TVOC等污染物的效果也越好。
  
  用正晶好居然高效熏蒸液帮助净化室内空气,不仅简单方便,还省时省力。有了它,无论是家具中的甲醛,还是地毯软包中的苯系物,统统都能被消除干净,健康家居生活就这样轻松拥有!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规