天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

“七剑夏天山”,夏普天猫强强合作首战聚划算

楼主:蓝色海带钾 时间:2014-07-14 14:30:22 点击:77 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近期,夏普开启了其60英寸及以上客厅电视促销活动,发力大尺寸客厅电视市场,并将把电商作为其主流渠道。据悉,夏普目前已和天猫达成合作,将在聚划算频道重磅推广夏普诸多的大屏彩电,重新树立国内一线品牌的大屏价格坐标。
  
  电商成为电视主流渠道,O2O呼之欲出
  
  相关数据显示,2013年底,全年彩电产品电商零售量占比约达12%,而这一数据将在2014年有大幅的提升,电商已然成为彩电品类渠道变革的驱动力。
  
  在电商业态急剧膨胀的背景下,有分析指出,对于彩电企业和渠道商而言,布局PC、PAD、手机等多终端以获取更多的用户资源是下一阶段的重点任务。传统线下渠道与电商渠道互动结合的O2O模式呼之欲出。
  
  专家表示,互联网的快速发展,消费者突破了地理限制以及信息不对称的问题,标志着“用户为王”时代的来临。如何提高购物的效率,使购物过程更加便捷、充满乐趣是各大企业面临的难题。
  
  夏普与聚划算首次合作擦出火花,大屏促销强势登场。
  
  记者从夏普了解到,通过对市场和消费者购物需求的充分解读,夏普预判到未来彩电的销售将向O2O模式转变,电商和线下门店将齐头并进。在上半年推出的首款互联网电视S1便是通过线上线下多渠道同步销售的模式,取得了辉煌的销售业绩。
  
  基于前期的成功经验,夏普将与天猫展开全方位的合作。众所周知,夏普是全球彩电巨头,技术实力毋庸置疑,天猫是国内电商领跑者,渠道推广能力非凡,二者的强强联合势必在行业内掀起巨浪。对于彩电产品在互联网时代的渠道资源整合及推广,树立典范的作用。
  
  具体而言,今年下半年,夏普将根据60英寸客厅彩电标准,围绕高端、技术创新和年轻人群等细分需求,开发系列多款60英寸以上大屏幕彩电、新四色技术彩电以及智能彩电产品。夏普也将联合天猫,利用其聚划算平台这一全国领先的团购平台,推出“七剑夏天山”活动,推出一款国民大屏彩电,全面让利,让更多的消费者能够享受到夏普优质的产品。
  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规