天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

森德创造健康舒适的家居环境

楼主:掩盖2012 时间:2014-01-20 15:23:25 点击:67 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近年来,森德公司不仅在散热器行业发展稳定,更将触角伸展到整个家居环境工程当中,森德正在从一家单一的散热器制造厂商转变为一家以“创造健康舒适的家居环境”为理念的现代化制造和服务企业森德散热器森德散热器。除生产销售中高档散热器外,2004年推出了节能新风产品comfoair康舒新风系统,2005年推出太阳能集成器及其热水系统comfosun康舒阳光,2006年推出了地板采暖系统comfofloor康舒福乐,2007年推出森德中央吸尘系comfoclean康舒科力净,2008年推出森德热泵系统comfotherm康舒热能、中央空调、以及以及正在开发中的其他家居舒适系统等等,参与到家居建设的多个方面,全面提升居住质量、为用户创造健康舒适环保的家居环境。
  
  为了更好的服务于市场,森德集团在2007年成立了上海森德康舒环境系统有限责任公司,负责中国南方地区(长江及长江以南)的销售和系统集成。
  
  德森集团自成立以来规模在不断壮大,技术力量在不断创新,管理系统在不断完善,并一直以高品质,高效率,高标准的严谨负责的态度认真对待生产的每一款产品,以庞大的企业力量为后盾,为顾客倾情打造贴心、周到、一流的服务!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规