天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

飞鹤奶粉汇聚高端人才着力打造高端的奶粉

楼主:天外飞仙水药师 时间:2012-06-08 08:59:52 点击:184 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  飞鹤奶粉在整条价值链内实行全面的质量控制系统,包括在采购、生产及经销方面推行的多项措施。飞鹤奶粉奶粉的生产流程均在经由GMP认证的厂房进行,且已通过多个质量控制措施的认证。为确保原材料安全,飞鹤奶粉还投巨资购置世界最先进的多种精准的检测仪器,用于计量国家监管规定标准规定的含量,以及专门侦测三聚氰胺、有害农药及重金属含量等。该检测体系在国内同行中已处于领先位置。
  
  同时,在已有的高水平质量监控和保证体系基础上,飞鹤奶粉还汇聚了一批国内外高端人才组建了具有世界级的营养食品研究中心,实现了飞鹤奶粉建立拥有世界一流的品质营养管制体系,标志着飞鹤奶粉已步入国际化、程式化、规模化、科学化的良性发展轨道,进一步提升了飞鹤奶粉品牌的核心竞争力,加速企业国际化战略升级。
  
  在网络化的服务的同时,飞鹤奶粉更加注重售后服务。飞鹤奶粉售后服务主要体现在给年轻的父母提供孩子每一阶段所需的营养知识与喂养知识,并建立“飞鹤奶粉宝宝”档案,依据不同孩子的情况给予不同的资料的邮寄,并定期地与客户及消费者开座谈会,了解客户及消费者的心声,从而更加完善公司的售后服务。
  
  飞鹤奶粉非常宝贝乐园就是一个专门为妈妈吗们打造的交流平台,飞鹤奶粉从准备怀孕到怀孕期到出生于分娩、婴儿期、幼儿园、成长发育、营养饮食、护理保健、飞鹤奶粉智力开发与心理健康等方面专栏介绍一些常见问题及解决的办法,飞鹤奶粉非常宝贝乐园并且设立专家在线,飞鹤奶粉亲子乐园等,飞鹤奶粉让妈妈不用去医院就能预防孩子出现的病症,飞鹤奶粉非常宝贝乐园会给你最安全的保障,飞鹤奶粉让妈妈们享受到了有孩子的乐趣。
  
  以“专业、关爱、可信赖”为企业核心理念的飞鹤奶粉,还一直把公益事业作为企业的重要责任,并在多个场合,以各种形式表达对贫困老人的关爱。2012年1月13日在泸州市龙马潭区罗汉镇敬老院送去了飞鹤奶粉的温暖,是飞鹤奶粉执着于公益事业的进一步体现,也是飞鹤奶粉通过“微公益”这种全新的捐助模式开展公益活动的一次积极尝试。同时,本次捐助活动作为飞鹤奶粉奶粉公司“爱心公益计划”的一部分,接下来,飞鹤奶粉还将通过“微公益”等多种形式持续温暖困难群体。
  
  飞鹤奶粉这几年迅速成长壮大, 其整合营销实力成为经营中一大特点。飞鹤奶粉整合营销的实力体现在面对整个市场的通盘考虑: 人才策略、组织策略、销售策略、市场策略、品牌策略、媒介策略、客户服务策略、营养教育策略以及文化策略等等, 飞鹤奶粉都进行深入、细致的考虑。飞鹤奶粉在整合营销的基础上, 飞鹤奶粉对整个品牌实施全面、整体的打造与传播, 飞鹤奶粉通过细分市场、培育市场, 然后整体策划全面推进, 实现品牌的快速增长。飞鹤奶粉把眼光放得很远,对于未来有着全新的规划,提供的产品将更加丰富多彩,品质也将更进一步。青岛飞鹤奶粉乳业有限公司将与您共同关注人类二十一世纪的生活主题———营养与健康。公司将努力不懈,与您共同迎接灿烂美好的明天。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规